السلام عليكم ياسنعات ابغى طريقة الجريش احبه بس ماعرف اسويه ومن بكره بشتري المقادير حتى احسن قدر ينطبخ فيه وش افضل احركه فيه الملعقه ابغى الخبيرات في الجريش والهريس وهل هو يسمن الاطفال الله يعطيكم العافيه بالتفصيل الشرح ومع الصور ابغى اصير خبيره في عمل الجريش ونوع الجريش الممتاز
وينكم ابغى الطريقه الله يعافيكم
طيب نوع الجريش الممتاز
اسرع طريقه للجريش

على حسب عددكم نقعيه في مويه عاديه اقل شي4 ساعات

ثم حطي بقدر عادي بصله مقطعه صغير وشوي زيت اذا ذبل البصل

حطي ملعقه صغيره بهارات ثم صغي الجريش واغسليه كذا غسله

حطيه على البصل وقلبيه ثم زيديه مويه لما تغطي الجريش وملحيه ووطي عليه النار >>خليه على العين الصغيره افضل

واذا نشفت المويه ضيفي عليه نصف علبة اللبن الحجم اللكبير

واتركيه يطبخ حركيه بين فتره وفتره الى ان يستوي

بعد كذا سوي حمسته في تاوه بصل مقطع صغاروشوي زيت احمسيه وحطي شوي

بهارات وملح واذا

تحبي قطعي فلفل رومي صغير وجزر واحمسيهم معاه وحطي عليهم دجاج مسلوق ومفتت

حطي الجريش في صحن التقديم ورشي عليه لومي مطحون وحطي الكشنه على الوجه

وسلامتك









فداك نفسي يارسول الله

بمشيئة الله يوما ما سيرى النور طفلي




ضغطه زر على قوقل تطلع لك عشرات الطرق اختاري اللي يناسبك منها
لكن الطريقه النجديه الاصليه ماينحط مع طبخ الجريش من البهارات الاالكمون فقط
والكشنه تخلومن الجزر اوالفلفل الرومي
تمنيت افيدك لكني اعمل المقاديربالبركه بدون مكيال فماابغى اوهقك خاصه انك مبتدئه فيه
وافضل نوع جريش نوره


الساعة الآن 09:17 .