اختي مها معليش تعبتك معي بس عندي استفسار عن المطبق انتي ذكرتي بطريقتك اني اقطع اول عجينه مفروده الى مربعين ويكون واحد قاعده لاكن مافهمت ماذا نفعل بالمربع الثاني هل يكون قاعده لعجينه اخرى واستفسار ثاني هل احمر القاعده بحيث تكون ناضجه والاستفسار الاخير عندما اترك العجينه تتخمر هل اغرقها زيت ام اتركها بدون او وضع قليل على الوجه ودمتي حبيبتي وعسى ماكون ثقلت مرة ثانيه معليش حابه يضبط معي وخاصه رمضان في الطريق اعاده الله علينا بالخير ...
2
787

هذا الموضوع مغلق.

><مهــــ2002ــا><
يااهلين باختي زهرة الريف
تصدقين اسمك على عطري اسمة مخلط زهور الريف : :211
اكيداسم على مسما
ومافية تعب تعبك راحة وامري امر
الربع الثاني يكون قاعدة لعجينة ثانية
وحمري القاعدة تحمير خفيف جدا يعني مثل عجينة السمبوسة
الي يبييعونها في الاسواق
وتتركين العجينة في زيت يغطي العجينة كلهاواهم شي
لا تعجنين الملح مع العجينة
وعندي اقتراح لمائدة الا فطار لو تسوين بعض
الاحيان بدل القيمات والكنافة تسوين كل يوم نوع
من انواع الكيك يكون مع القهوة
اي سوال ثاني انا تحت امرك::26: :26:
زهرة الريف
زهرة الريف
الف الف شكر حبيبتي وتصدقين حتى انا استخدم مخلط زهور الريف واقتبست الاسم منهم والف شكر على تجاوبك واقتراحاتك وانشاء الله اطبق المطبق في اقرب وقت وجزاكي الله الف خير:27: :27: :27: