بودينغ التمروالتوفي على كيف كيفك لزيزوبيرفع راسك عند ضيوفك أدخلي وما راح تندمين

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف الحال ياحوائيات
طبعآ محسوبتكم ماتعرف تنزل صور بس صدقوني شرحي مفصل مفصل مفصل كأنكم قاعدين تاكلونها مو بس تشوفونها :p>>>>>لايكثرأخلصي بس:mad:
الحلى هذاياحلوين عباره عن كيكه عليها صوص بس طعمه طعمه طعمه بمعنى الكلمه راح تخلي وجهك تسذا:23: وأن شاءالله تعجبكم يارب
هوبا يلانبدأ:7_5_131:
المقاديرعباره عن أوب وج>>>
مقاديرأ>>>
أبدأي فيها قبل ماتسوين أي شي.
1ملعقه كبيره بيكنج صودا.
1كوب تمر منزوع النوى.(التمر اللي عليه دبس اللين ماهو القاسي ولاهو المعجون مفهوم:mad:
1كوب مويه مغليه.
حطي التمر في زبديه كبيره وحطي عليه المويه المغليه والبيكنج صودا وحركيها بالملعقه وغطيها وخليها على جنب.
مقاديرب>>>
1كوب دقيق.
1ملعقه كبيره بيكنج بودر.
1ملعقه كبيره قرفه مطحونه.
رشة ملح.
تنخلين مقادير ب في زبديه كبيره وتتركينها على جنب.
مقاديرج
نص كوب زبده طريه.
نص كوب سكر ناعم.
2بيض.
1ملعقة كبيره موية حاره تخلطين معاها نسكافيه.
3ملاعق لبن زبادي(راح تحطيه أخرشيء بعدماتخلصين من خليط الكيكه)
الطريقه>>>>>
نخلط الزبده في المضرب الكهربائي ونحط عليه السكرونضربه بالمضرب مع بعض وبعدين نحط البيض ونحركه حتى يتجانس الخليط وبعدين نحط النسكافيه ومقادير(ب)
ونضربه بالمضرب حتى يتجانس ثم نحط مقادير(أ)
(*قبل ماتحطين مقادير(أ) صفيها بالصفايه وخذي مقدار ربع الكوب من موية التمر وباقي المويه أرميهاوحطي التمر المنقوع وربع كوب موية التمرعلى الخليط*)>>>>يارب تكونون فهمتوا علي:44:
ونحركه بالملعقه وأخرشيء نحط الزباديونحرك الخليط ونحطه في صينيه مدهونه بالزيت ونحط الصينيه في الفرن لمدة نص ساعه.
بعد ماتتحمر الكيكه بقي أخرخطوه اللي هي>>>>>>>
تسوين الشي هذا قبل الكيكه بثلاث ساعات(علبة حليب نستله المركز الكبيره مقفله تغلينها في قدرمويه لمدة ثلاث ساعات كل ماقلت كمية المويه زيديها ألين ماتغطي العلبه بالمويه أو تقفلي عليها في قدر الضغط لمدة ساعه ونص)لما تفنحين علبة حليب النستله راح تلقينها توفي وموأي توفي راح تاكلين أصابعك وراه صبيها كلهاعلى الكيكه وبالعافيه.
جربوها يابنات وأعطوني رأيكم وأنافي أنتظار أرائكم وأنتقاداتكم يالحلوين وأذا عجبتكم الكيكه راح أنزل طبق ثاني أن شاء الله في أقرب وقت مع السلامه:icon35:
للأمانه منقول من برنامج صحبه طيبه من قناة فتافيت
11
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ريا ريونة
ريا ريونة
شكلها لذيذة........تسلم يدينك
ام رفيده
ام رفيده
مشششششششكوره ياعسل
#جرحي عميق#
#جرحي عميق#
تسلمين رياريونه
العفو أم رفيده
هاه عاد جربوها وأعطوني رايكم لأنه بجد أدمان أنا وصاحباتي عليها
الله يعافيك يا زوجة الأمام وأدعيلي ربي يهدي زوجي ويصير امام مسجد يارب
زوجةالامام
زوجةالامام
تسلمين رياريونه العفو أم رفيده هاه عاد جربوها وأعطوني رايكم لأنه بجد أدمان أنا وصاحباتي عليها الله يعافيك يا زوجة الأمام وأدعيلي ربي يهدي زوجي ويصير امام مسجد يارب
تسلمين رياريونه العفو أم رفيده هاه عاد جربوها وأعطوني رايكم لأنه بجد أدمان أنا وصاحباتي...
ماشاء الله طريقتك مفصله وشرح وافي
تنفع في البررررررررد
الله يعطيك العافيه غاليتي
شايلة جروحي
شايلة جروحي
يسلمو حبيبتي