السلام عليكم ..

بصراحة اليوم ماما ساوت بيتي فور بس ما زبط ~..

مابعرف ليش :S .. موهم أنا قلتلا لماما رح أخد وصفة من عالم حواء يئبشووني ..

بقى شو مقادير .. وشو نوع الطحين شو ماركتو يعني [ أنا بسعودية ] ..
21-11-1431 هـ, 11:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا هذي طريفة اساسية للبتي فور والمقادير قالب زبدة كبير او 2وسط و8ونص كاس جبن صغير طحين فاخر وكاس جبن صغير واحد سكر ناعم طريقةالعمل وتقطع الزبدة وهي باردة لمربعات وتفرك مع الطحين والسكر وتعجن باليد جيدا حتى تتماسك اركز الزبدة تكون باردة وحتلاقي صعوبة في لم العجين لكن على حرارة اليد حتلتم جيد بمكن فقط لا غير اضافة نص اصبع زبد ة صغير واعجني وبكذا تكون العجينة الاساسية جاهزة اقسميها الى 3 اقسام الاول اضيفي له شوكلت بودر واعجني والثاني ممكن قرفة والثالث بشر ليمون ناعم وشكلي بالة البسكويت او الفرد وبعدين التقطيع واخبزي بفرن مسبق التشغيل لمد بسية ونار وسط مجرد ملاحظة احمرار الاطراف يكفي وشفلي من الاعلى لكن اتركيه اشقر خفيف اخرجيه واتركيه يبرد وبعدين زيني حسب الرغبة هذي الطريقة اخذتها من كتاب اجنبي لكن حولت المقادير من الجرام للكاس اسهل .
21-11-1431 هـ, 04:56 مساءً
 
رفععععع
21-11-1431 هـ, 09:32 مساءً
 
تئبشي ئلبي رفع
21-11-1431 هـ, 09:59 مساءً
 
بيتي فور لاتحزنين رروعة ومثل الجاهز واحسن
27-11-1431 هـ, 09:40 مساءً
 


الساعة الآن 02:08 .