المقادير :

1 كأس ماء...



نص كأس زيت..

4 ملاعق كبيره حليب بودره..

1 ملعقه كبيره خميره..

1 ملعقه صغيره باكنج باودر..

3 ملاعق كبيره سكر..

3 ملاعق كبيره زبادي (حوالي نصف علبة الزبادي الصغيره)

اخلطيهم كلهم بالخلاط..

وبعدين انخلي 3 كاسات دقيق وصبي اللي بالخلاط عليه واعجنيه ( يمكن تحتاجين
3 كاسات ونص دقيق)


بعد ماتعجنينها طبعا وتتركينها تخمر قطعيها كور صغيره

وافردي كل كوره الى اقراص صغيره...


..راح استخدم الشوايه الكهربائيه او حماصه التوست


ادهنيها زيت وسخنيها وبعدين حطي حبتين من العجين عشان اسرع للوقت المهم سكري الشوايه واتركيها تقريبا دقيقتين وشوفي شكل

الفطاير شلون تطلع منتفخه ومتحمره..

اهم شي تكون الشوايه حاميه ولاترا تصير يابسه الفطاير..

طلعيهم ولازم تغطيهم بعد ماتستوي عشان لاتنشف وتخرب ادهني

الشوايه مره ثانيه وحطي عجين ثاني وكملي لحد ماينتهي

المقدار ماياخذ وقت كثير،لما يبرد قصيه كل حبه لنصفين
شكلها يطلع مثل الجيب.



..

واحشيها دجاج خضار او الي تبغين

"وصحتين على قلوبكم"

21-11-1431 هـ, 01:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله,,,
الله يعطيكـ العافيهـ ويسعدكـ يابعدي...







لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
21-11-1431 هـ, 02:07 مساءً
 
مشكووووووووووره

ان شاء الله نجربها

21-11-1431 هـ, 02:12 مساءً
 
رفع
21-11-1431 هـ, 02:18 مساءً
 
يسلموووووووووووووو ان شاء الله بجربها
21-11-1431 هـ, 02:24 مساءً
 


الساعة الآن 06:44 .