السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخباركم يا حلوات ان شاء الله انكم باحسن حال

رجعت اليوم ومعي عزيمتي امس

وجبت لكم الصور طبعا ماقدرت اصور كل صنف لاني كنت تعبانه من الحوسه والتجهيز

لاني صاحيه من ست ونص الصبح عشان الحق اخلص بدري وارتب سفرتي بدري تعرفون الوحده اذا بلحالها يادوب تلحق الله يكبر لي بنتي بالعافيه والصلاح كود تساعدني

المهم مالكم بكثر الهذره

زينت سينابون وحلى كاسات وبسبوسه بالنيدو وكيكه اوريو هذا الحلو

والموالح فطاير دجاج وسبانخ والفطيره البلغاريه

اليكم صوره السفره كامله

Swr_168

وهذ اخرى

Swr_167


هذي الفطاير كنت مغلفتها نسيت اصورها بعد
2121

وهذا حلى العلب

1212

وهذا صوره كيكه الاوريو

555

وهذي السينابون لانه كان مغطى بصوره السفره

66

وهذي الصواني حقتي قبل ما ازين كيكه الاريو واقطعه

899

كل شي صورته لكم ههههههههههه

اتمنى تعجبكم سفرتي المتواضعه جدا بجانب ابداعاتكم

واقادم ان شاء الله احلى

اتقبل الانتقادات الذوق بس

21-11-1431 هـ, 02:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه وتســـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلم يدينك
21-11-1431 هـ, 02:13 مساءً
 
يعطيك العافيه وتسلم الايادي يارب

الله يسعدك ممكن طريقه كيكه الاوريو
21-11-1431 هـ, 02:14 مساءً
 
حياكم الله سعيده بمروركم العسل

شو 55 من عنوني

الطريقه كاس حليب اربع بيضات فانيلا كاس سكر نص كاس زيتفي الخلاط

ثم نضيف كاس ونص دقيق المروه منخول وملعقه بكنج بودر ونخلط باليد ونحط علبه بسكوت اوريو او ديمه نكسرهم بعد مانشيل الحشوه وندخلها الفرن 45 دقيقه على نار هاديه او وسط على حسب فرنك ومستوى ارتفاع الصينيه عن الشعله

بعد مايطلع نسقيه نستله ونصحن اوريو وننخله بالمنخل على الكيكه وعوافي على قلبك
21-11-1431 هـ, 02:40 مساءً
 
ما شاء الله تبارك الرحمن الله يعطيك العافيه
21-11-1431 هـ, 02:42 مساءً
 


الساعة الآن 12:36 .