الله يوفقكم بنات ابي طريقه حلوه لطبخ الجزور او لحم الابل شلون ودي اتبله وادخله الفرن يصير حلو ولا لا وشلون تتبيلته
انطر ردودكم
21-11-1431 هـ, 05:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفعععععع
21-11-1431 هـ, 09:31 مساءً
 
شوفي ياقلبي تبلي الحم ساعتين التتبيله المعروفه بعدين جيبي الاكياس الي تحطينها للدجاج تقطعين شرائح بصل وطماطم وشرائحووبطاطس وثوووم وحطي الحم في الكيس وسكريه بس افتحي فتحه بلكيس وحطيه بالصينيه وعلى نار صغيره مع خبز حااار ولاواحلى اى صح حطي كاس ماء قبل ماتسكرين الكيس وبالعافيه
21-11-1431 هـ, 09:40 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (نت النشاما)
شوفي ياقلبي تبلي الحم ساعتين التتبيله المعروفه بعدين جيبي الاكياس الي تحطينها للدجاج تقطعين شرائح بصل وطماطم وشرائحووبطاطس وثوووم وحطي الحم في الكيس وسكريه بس افتحي فتحه بلكيس وحطيه بالصينيه وعلى نار صغيره مع خبز حااار ولاواحلى اى صح حطي كاس ماء قبل ماتسكرين الكيس وبالعافيه

نفس طريقت اختي
21-11-1431 هـ, 10:05 مساءً
 
استغفرالله
21-11-1431 هـ, 10:24 مساءً
 


الساعة الآن 11:12 .