الله يوفقكم بنات ابي طريقه حلوه لطبخ الجزور او لحم الابل شلون ودي اتبله وادخله الفرن يصير حلو ولا لا وشلون تتبيلته
انطر ردودكم

رفعععععع
شوفي ياقلبي تبلي الحم ساعتين التتبيله المعروفه بعدين جيبي الاكياس الي تحطينها للدجاج تقطعين شرائح بصل وطماطم وشرائحووبطاطس وثوووم وحطي الحم في الكيس وسكريه بس افتحي فتحه بلكيس وحطيه بالصينيه وعلى نار صغيره مع خبز حااار ولاواحلى اى صح حطي كاس ماء قبل ماتسكرين الكيس وبالعافيه
اتمنى لكل من يرى توقيعي الدعاء لابني بشفاء العاجل وجميع مرضى المسلمين !
اقتباس مشاركة  (نت النشاما)
شوفي ياقلبي تبلي الحم ساعتين التتبيله المعروفه بعدين جيبي الاكياس الي تحطينها للدجاج تقطعين شرائح بصل وطماطم وشرائحووبطاطس وثوووم وحطي الحم في الكيس وسكريه بس افتحي فتحه بلكيس وحطيه بالصينيه وعلى نار صغيره مع خبز حااار ولاواحلى اى صح حطي كاس ماء قبل ماتسكرين الكيس وبالعافيه

نفس طريقت اختي
استغفرالله
اللهم حققلي كل امنياتي اللهم امين قولواميييييييين ولكم باالمثل


الساعة الآن 07:07 .