ودي اسوي مخلل خيار

بس ماعرف الطريقه افيدوني

وكم يجلس على بال مايخرب
21-11-1431 هـ, 06:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اغسلي الخيار وصفيه (رتبيه) في برطمان نظيف

واغلي مويه وحضري خل وملح وفصوص ثوم


صبي علىها المويه بس لازم تكون وسط الحراره حقت المويه

حطي على الخيار والثوم بعد صفه بالبرطمان تقريبا بياله ونصف خل و3 ملعقه وسط ملح

وصبي عليه المويه المغليه بعد ماتكون حرارتها وسط

لحد مايقطر الماء من الاطراف ثم اكبسي عليه الغطاء وحطيه بمكان مظلم يعني بالمخزن

او برف مغلق وخليه لحد مايستوي وتشوفينه لونه تغيير وولو فتحتيه وتذوقتي ولقيه مستوي حطيه بالثلاجه

... اتركه انا 4 ايام ثم ادخله الثلاجه


وسلامتك
21-11-1431 هـ, 06:40 مساءً
 
رفع
21-11-1431 هـ, 06:47 مساءً
 
للرفع
21-11-1431 هـ, 06:51 مساءً
 
رفعععععععع
21-11-1431 هـ, 09:24 مساءً
 


الساعة الآن 09:27 .