ودي اسوي مخلل خيار

بس ماعرف الطريقه افيدوني

وكم يجلس على بال مايخرب

موطني .. قد عشت فخر المسلمين ,,
اغسلي الخيار وصفيه (رتبيه) في برطمان نظيف

واغلي مويه وحضري خل وملح وفصوص ثوم


صبي علىها المويه بس لازم تكون وسط الحراره حقت المويه

حطي على الخيار والثوم بعد صفه بالبرطمان تقريبا بياله ونصف خل و3 ملعقه وسط ملح

وصبي عليه المويه المغليه بعد ماتكون حرارتها وسط

لحد مايقطر الماء من الاطراف ثم اكبسي عليه الغطاء وحطيه بمكان مظلم يعني بالمخزن

او برف مغلق وخليه لحد مايستوي وتشوفينه لونه تغيير وولو فتحتيه وتذوقتي ولقيه مستوي حطيه بالثلاجه

... اتركه انا 4 ايام ثم ادخله الثلاجه


وسلامتك


اللهم رب الناس أذهب البأس عن امي وأختي ام عبدالله واشفهما وانت الشافي شفاءً لايغادره سقماً
رفع
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&

للرفع
رفعععععععع


الساعة الآن 05:33 .