$el.classList.remove('shaking'), 820))"
x-transition:enter="ease-out duration-300"
x-transition:enter-start="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-transition:enter-end="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave="ease-in duration-200"
x-transition:leave-start="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave-end="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-bind:class="modalWidth"
class="inline-block w-full align-bottom bg-white dark:bg-neutral-900 rounded-lg text-right overflow-hidden shadow-xl transform transition-all sm:my-8 sm:align-middle sm:w-full"
id="modal-container"
>
واغلي مويه وحضري خل وملح وفصوص ثوم
صبي علىها المويه بس لازم تكون وسط الحراره حقت المويه
حطي على الخيار والثوم بعد صفه بالبرطمان تقريبا بياله ونصف خل و3 ملعقه وسط ملح
وصبي عليه المويه المغليه بعد ماتكون حرارتها وسط
لحد مايقطر الماء من الاطراف ثم اكبسي عليه الغطاء وحطيه بمكان مظلم يعني بالمخزن
او برف مغلق وخليه لحد مايستوي وتشوفينه لونه تغيير وولو فتحتيه وتذوقتي ولقيه مستوي حطيه بالثلاجه
... اتركه انا 4 ايام ثم ادخله الثلاجه
وسلامتك