Analysis Services

السلام عليكم يا طباخات ..

يا حلوات انا ماحب اطبخ الرز طبخ عادي والدجاج يكون قطع كبيره وفي الفرن يعني الطريقه التقليديه

لأني ما اظبطه فأحب اسوي رز مشخول لكن المشكله ويــــــــــــــــــن ؟

عندي دجاج فيليه ولا ادري وش اسوي فيه طبعا ابغى اقطعه واحمسه وناكله مع الرز

لكن ما اعرف كيف اسويه وكيف اقدر اسويه مع خضار ؟

ابغى الله يجزاكم خير طرق لأكثر من خلطه تقدم مع الرز المشخول

محتاجه مساعدتكم مررررررررره


اختكم في الله عليميه في الطبخ
22-11-1431 هـ, 01:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي صينيه دجاج بالخضار قطعي الدجاج صغار واحمسيه مع بصل وثوم وبهارات ووقطعي الخضار مربعات واقليها بطاطس باذنجان كوسه زهره جزر وحطيها كلها مع بعض فصينيه وياتحطين عليها باشمل او كشنه طماطم وعالفرن .. او سوي الدجاج الصيني ابحثي عنه وبتحصليه .. او صينيه شاورما ..
22-11-1431 هـ, 01:42 صباحاً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2054693

شوفي حبيبتي الرابط هذا أن شاء الله يفيدك
22-11-1431 هـ, 01:55 صباحاً
 


الله يجزاك خير يالبنى بس ماعطيتيني الطريقه بالضبط <- اقولكم عليميه

واتمنى اكثر من طريقه لذيذه وبدون قلي لأن صعب ناكل مقلي كل يوم ..

الله يرفع قدرها الي ترفع الموضوع او ترد تكفون لا ينزل ابغى اكثر من طريقه ..

22-11-1431 هـ, 01:56 صباحاً
 


الساعة الآن 12:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏