السلام عليكم.


كيفكم ان شاء الله بخير كلكم_


انا صار لي فتره مسجله وياكم وصرررراحه استفدت معاكم كثير _


وماادري هل مكان موضوعي صح او لا ؟؟



انا عندي مشكله ياليت تشورون علي انا لي سنه وثلاثه شهور متزوجه ومو مره اعرف اطبخ الحين كل ماطبخت زوجي يقول لي وش هذا مع انو الطبخ كويس ويتاكل بس الله يهديه _

اليوم الجمعه تعبت كثير في الغداء ومااعجبه واحس يومي تنكد بسبب هالشي__


انا الرز اذا طبخته اما مره يتعجن او يصير حب_

والسمك كل ماحاولت اطبخه مرررررررررره مايزبط ؟؟؟ وش اسوووي _وهو يحبه في الفرن كيف اصلحه؟؟

ساااعدوووني والله طفشت _

غيرر كذا زوجي معاه قولون يعني اي بهارررات او شطه ماينفع بس الاكل بملح...

وش اسووووي ياطباخات خبروني_
ادخلي النت كثييييييير قسم الطبخ وخذي اللاب توب معاك المطبخ وكل الطبخات هنا مقاديرها بالصور والله والله

لو كان لك هواء وكنت معزمة ان ربي بيساعدك يالغلا بس اهم شي لاااااااااتشيلي هم وتوتري نفسك بزود الدنيا

حبة حبة -

ونصييييييحة اشتري كتاب اطباق النخبة روووووعة ويعلم مررررررررة -


دعواتك لي بالسعادة-
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
اللهم صلي على محمد-
هلابك اختي الرقم واحد_


ابشرك الكتاب عندي _


ان شاء الله ربي يساعدني واتعلم_



ربي يسعدك ويوفقك بحياتك_

مشكوره
الطبخ يبغاله تمكن
والتمكن مايجي الا من الخبرة يعني كل مرة تفشلي ركزي في الفشل عشان تعرفي تحل يالمشكله
واذا عجزتي اسألي
زي الرز مثلا تقولي مره يعجن ومره يطلع حبوب هذا دليل على انك ماشءالله حابه تتعلمي
اذن اسألي عن نقدار الموية المناسب ودرجة حرارة العين عشان يزبط الرز معاكي
واذا مره مازبط اسلقيه في موية كثيرة زي المكرونة مع زيت وماجي ولاتقلبي كثير وكل شوية شوفي استوى ووصل للشكل المطلوب ولا لأ
واذا استوى صفية وخليه شوية بعدين اغرفية
والسمك اذا يبغاه زوجك زي المشزي ماراح يزبط الا في شواية اما في الفرن لازم يبين فيه فرق الا اذا استخدمتي اكياس الشوي حلوة وعملية
ادعولي انا محتاجة دعواتكم
اللهم من اراد بي سوء فاجعل تدبيره في تدميره
انا الرز اخلي المويه اعلى من الرز بصبعين ويطلع نثري ومره حلو لا تكثرين مويه بالرز عشان مايعجن
الله ييسر لك


الساعة الآن 04:57 .