Analysis Services
بنات.........

انا اشوفكم تسوون التوفي ...........حليب نستله.....بقدر الضغط .............

انتبهوا ...ترى الطريقة غلط ........المعدن الي فيه الحليب له درجة خاصة للحفظ ضمن مقاييس ......زوانتم تعرضونه للحرارة ومدة ساعتين ......

ترى مع الحرارة تتفاعل المواد مع الحليب ويسبب امراض مسرطنه .........لانك في الاول والاخير تعرضين الحديد والمعدن المصنوع منه العلبة لحررارة عالية ويتحلل .......


يمكن يطلع توفي لذيذ ....زبس ماتوقع صحي .........


افضل توفي ام عزيزان ..........امن وصحي .........

نصيحة لكم كلكم ................بعد ما شفت طريقتكم حبيت انبهكم ................

دعواتكم ......

الله يهدي اولادي ويطول بعمري واشوفهم صالحين ...............امين ................ومشكورين ........ياحلى حوائيات .........
22-11-1431 هـ, 01:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ماقد سويته الحمدلله بس اشوف كثير يسوونه
والله يجزاك خير على التنبيه ماجا على بالي...
22-11-1431 هـ, 01:52 مساءً
 
مشكوووره عالتنبيه

متخوفه من هالطريقه لان العلب مو مؤهله للحراره
22-11-1431 هـ, 01:59 مساءً
 
مشكورة مرة الدب ............زتوني ادور طريقتك للفول بقسم السلطات .............
22-11-1431 هـ, 02:03 مساءً
 

سبحان الله

الحمدلله
لا اله الا الله
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم

لاحول ولاقوة الابالله
استغفرالله العظيم
ان اردتي تحقيق الى تتمنيه بإذن الله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2334581
22-11-1431 هـ, 02:04 مساءً
 


الساعة الآن 10:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏