الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨




راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط





جبتلكم يابنات طريقة سنبون هش وحلو ومقاديرة سهلةالاســـم:	100.jpg
المشاهدات: 1068
الحجـــم:	24.0 كيلوبايت


الاســـم:	200.jpg
المشاهدات: 1073
الحجـــم:	26.9 كيلوبايت




2 كاس دقيق
2 حبة جبن كيري
ربع كاس زيت
ملعقة خميرة فورية
ربع كاس سكر
واحد ونصف حليب سائل
تعجن بالحليب السائل
و حتى تكون عجينة طرية
وتترك تختمر لمدة ساعة ثم تفرد وترش باسكر الاسمر والقرفة والزبدة
وتلف وتقطع وتتدخل الفرن ثم تخرج وترش بحليب نستلة

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
تسلم الايادي

{ وَقُل رَّبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيراً }



ماشاء الله تسلم الاياادي
يسلموووووووووووو
ماشاء الله,,,
تسلمـ ايدكـ...







لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]


الساعة الآن 02:52 .