المقادير:
سبكتي
عصاج لحم (لحم مفروم_بصل_طماطم _بهارات - ملح - معجون الطماطم)
3 ملاعق كبيرة جبن سائل
1 قشطة
علبة حليب سائل

الطريقه:
1- يسلق الــ اسبكتي في ماء وملح وقليل من الزيت إلى أن ينضج .
2- يقطع البصل ويحمس ثم يضاف الطماطم والبهارات والملح ثم اللحم إلى أن ينضج اللحم ويضاف له معجون الطاطم ويترك قليلاً ويرفع من النار ويضاف فوقه نصف كأس حليب سائل .
3- الخلطة (تخلط القشطة مع الجبن وباقي الحليب).
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2010/10/30/07/get12010*****_com_754ss7rs-1.jpg[/img]

4- يخلط الـ اسبكتي مع اللحم
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2010/10/30/07/get12010*****_com_hn218jlg-1.jpg[/img]

5- توضع الخلطة فوق الـ اسبكتي ثم تدخل الفرن للتحمير
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2010/10/30/07/get12010*****_com_it60sghb-1.jpg[/img]

وهذا الطبق بعد إخراجه من الفرن
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2010/10/30/07/get12010*****_com_rbziay5r-1.gif[/img]

بالهناء والعافية

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك ماشاء الله تبارك الرحمن ابدعتي
وَ لَوْلاَ إِذْ دَخَلْتَ جَنَّتَكَ قُلْتَ مَا شَآءَ اٌللَّهُ لاَ قُوَّةَ إِلاَّ بِاللَّهِ إِن تََرَنِ أَنَاْ أَقَلَّ مِنكَ مَالاً وَ وَلَدًَا
تسلم يدك ماشاء الله تبارك الرحمن ابدعتي





وووووووووو روعة مشاء الله


موفقة يارب
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&

تسلمين


الساعة الآن 04:12 .