Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »

المقادير:
سبكتي
عصاج لحم (لحم مفروم_بصل_طماطم _بهارات - ملح - معجون الطماطم)
3 ملاعق كبيرة جبن سائل
1 قشطة
علبة حليب سائل

الطريقه:
1- يسلق الــ اسبكتي في ماء وملح وقليل من الزيت إلى أن ينضج .
2- يقطع البصل ويحمس ثم يضاف الطماطم والبهارات والملح ثم اللحم إلى أن ينضج اللحم ويضاف له معجون الطاطم ويترك قليلاً ويرفع من النار ويضاف فوقه نصف كأس حليب سائل .
3- الخلطة (تخلط القشطة مع الجبن وباقي الحليب).
[img]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/10/30/07/get12010*****_com_754ss7rs-1.jpg[/img]

4- يخلط الـ اسبكتي مع اللحم
[img]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/10/30/07/get12010*****_com_hn218jlg-1.jpg[/img]

5- توضع الخلطة فوق الـ اسبكتي ثم تدخل الفرن للتحمير
[img]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/10/30/07/get12010*****_com_it60sghb-1.jpg[/img]

وهذا الطبق بعد إخراجه من الفرن
[img]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/10/30/07/get12010*****_com_rbziay5r-1.gif[/img]

بالهناء والعافية

22-11-1431 هـ, 10:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك ماشاء الله تبارك الرحمن ابدعتي
22-11-1431 هـ, 10:57 مساءً
 
تسلم يدك ماشاء الله تبارك الرحمن ابدعتي
22-11-1431 هـ, 11:46 مساءً
 
وووووووووو روعة مشاء الله


موفقة يارب
23-11-1431 هـ, 12:58 صباحاً
 
تسلمين
27-11-1431 هـ, 10:37 مساءً
 


الساعة الآن 07:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏