السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بداية شام و ماوية و عائشة
صراحة ما عرفت وين اضع هي الخدمة
لان حبيت الكل يراها
فان كان المكان غير مناسب او يحبذ ان يضم لموضوع اخر
فلكم الحرية


\\\\\\\\\\\\\\\\\

الان اعرف رغبة الكثير بتطبيق بعض الوصفات المقدمة
من الاخت الغالية ام سعود >دردشة مطابخ

و خاصة التي يصعب علينا شرائها جاهزة
مثل الكيك لوجود بعض الكحول فيه و لا ندري عنها
و بعض المعجنات التي اشتقنا لها و لا نشتريها
بسبب وسوسة النظافة

المهم كثر السؤاال عن ال Lecithin
يلي ينوضع بكية الاسفنجة
كروسون بيتزا صمون و الكثير

حبيت اخدمكم اخواتي المغتربات
بوضع صورته و مكان الحصول عليه
و هناك بديل له تلاقوه بالمول و بسعر رخيييييص




تلاقوه بمحلات ال health store
or Gnc
لكن سأنقل لكم الان ما سبق و قلته بمشاركتي لام سعود
عما توصلت له:

اختي تكلمتي عن Lecithin

صراحة لا اعرف ان كانت هناك مسميات من بلد لاخرىو خاصة ببلد غربة
انا اعرف ال Bread Improver
و منه صلاحيته التالي
improves dough tolerance
provides maximum oven spring with excellent volume
improves crumb colour and softness
also improves keeping qualities
that's all what i knew about it
و ال preparation تاعه
لكل 1 tablespoon يوضع ل 1 كيلو طحين
\\\\\\\\\\\\\\\

بداية لقيت الكبسول لانه كثير مفييييييد للصحة و هو الاتي


و شخصيا عندي Bread Improver
و لو ينفع فى اطمني لان ممكن تلاقية باي سوبرماكت و سعره مش غالي

و انا اكتب الان خطرت فكرة لا اعرف اكانت موفقة
ملفات الغالية ام سعود كبيرة حماها الله هي و اولادها
و فيها المفييييييد
خاصى لنا المغتربين
تعالوا نجمع الاشياء المستلزمة لها
لان طبعا المسميات تختلف
فلو احببتم الفكرة ان شا ءالله نعاون بعض
و لنطبق جميعا بعض الوصفات
بذلك تدخلي لبهجة لزوجك منها (توفير)
و نظافة
و بهجة لاولادك
او ربما تكون مسعدة لوالدتك
اللهم اعني علة تقديم المساعدة ابتغاء وجهك الكريم
طمعا" بان اكون من الصاااااالحين

الله يجزاك خير.... على الاهتمام والمساعدة
انا عندى ( محسن الخبزBread Improver) وخايفة استعملة ما اعرف الطريقة.... اذا تنصحين استعملة ودى اعرف الطريقة بدل ليسيثيوم.

مشكورة
هلا بحلالااااااا
نورتي

[IMG]http://smileys.*************.com/cat/36/36_2_1.gif[/IMG]
اختي مهى

لا شكر على واجب حبيبتي
لا تخافي استعماله
انا شخصيا وضعته يوم عملت عجائن و كروسون
Bread Improver
و هو مكتوب على الغلاف
ان معلقة طعام كبيرة لكل كيلو طحين
و اخلطيه بالطحين
لكن بالنسبة للعجائن الافضل تعملي خميرة لوحدها
بوضع ماء فاتر و الحميرة و رشة سكر
اتركيهم ليختمروا
و بعدان تكوني خالطة محسن الخبز بالطحين مع توابعه
حسب نوع المرغوب بالقيام به
رعاكي الله


الساعة الآن 06:08 .