مرحبا خواتي الحوئيات الخبيرات في كل شي


بلنسبة لتتبلية الدجاج

الدجاج المنقوع في التتبلية (الخلطة )

لازم يضل منقوع 24 ساعة داخل الثلاجة

و3 ساعات خارج الثلاجة


شلون يعني إذا ظل خارج الثلاجة

ما ايخترب الدجاج؟

واصير اظل في الثلاجه لاكثر من 24 ساعة
ما في ضرر؟


جاوبوني
ابي اسوي دجاج مشوي
ذو طعم مميز
عندك دجاج الوطنيه المتبل يجنن
وبلا حوسه
من عرفته ماعاد تبلت في البيت
وفيه نكهتين حراق وعادي
حسابي في تويتر وأنستقرام
matgarmalak
هلا ام حسن


بالنسبه لي اذا بغيت اصلح مشوي اتبل الدجاج من الصباح واصلحه بالليل ويطلع طعمه لذيييذ بس اول مره اسمع انو بيتطلع من الثلاجه برااا اكيد يخرب ..
تبسم فان الله ما أشقاك إلا ليسعدك
وما أخذ منك إلا ليعطيك
وما أبكاك إلا ليضحكك
وما حرمك إلا ليتفضل عليك
وما ابتلاك إلا لأنه يحبك
ما ادري ياعسل..
بس انا طريقتي ..
بصل مفروم ناعم بالفرامه واضيف عليه علبة زبادي
وبهارات وملح وفلفل اسود وخل وثوم وفلفل حار حسب رغبتك..
واتبله الليل اذا ابيه غدا او من الظهر اذا ابيه عشاء وادخله الثلاجه..
ويطلع طعمه يجنن..
اللهم لك الحمد ان جعلتني أم ل أجمل زهرتين..
جربي هذي التتبله وبتعتمدينها انا اعتمدتها صراااااحه لذيذه

الله يجزاء صاحبة الوصفه كل خيرر

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=604018&styleid=28






الساعة الآن 12:58 .