مرحبا خواتي الحوئيات الخبيرات في كل شي


بلنسبة لتتبلية الدجاج

الدجاج المنقوع في التتبلية (الخلطة )

لازم يضل منقوع 24 ساعة داخل الثلاجة

و3 ساعات خارج الثلاجة


شلون يعني إذا ظل خارج الثلاجة

ما ايخترب الدجاج؟

واصير اظل في الثلاجه لاكثر من 24 ساعة
ما في ضرر؟


جاوبوني
ابي اسوي دجاج مشوي
ذو طعم مميز
24-11-1431 هـ, 03:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندك دجاج الوطنيه المتبل يجنن
وبلا حوسه
من عرفته ماعاد تبلت في البيت
وفيه نكهتين حراق وعادي
24-11-1431 هـ, 03:12 صباحاً
 
هلا ام حسن


بالنسبه لي اذا بغيت اصلح مشوي اتبل الدجاج من الصباح واصلحه بالليل ويطلع طعمه لذيييذ بس اول مره اسمع انو بيتطلع من الثلاجه برااا اكيد يخرب ..
24-11-1431 هـ, 03:20 صباحاً
 
ما ادري ياعسل..
بس انا طريقتي ..
بصل مفروم ناعم بالفرامه واضيف عليه علبة زبادي
وبهارات وملح وفلفل اسود وخل وثوم وفلفل حار حسب رغبتك..
واتبله الليل اذا ابيه غدا او من الظهر اذا ابيه عشاء وادخله الثلاجه..
ويطلع طعمه يجنن..
24-11-1431 هـ, 03:24 صباحاً
 
جربي هذي التتبله وبتعتمدينها انا اعتمدتها صراااااحه لذيذه

الله يجزاء صاحبة الوصفه كل خيرر

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=604018&styleid=28
24-11-1431 هـ, 06:42 صباحاً
 


الساعة الآن 11:52 .