Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
[فطاير الجبنة]

علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر


نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..



ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..



دقيقه ثم نقلبها ..

وقدميها مع العسل او المربى ..




لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..



او توت ..

ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..






[التوست الفرنسي ]



توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض ..


نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..



ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر ..



وقدميه مع كاس نسكافيه ..
لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه ..


24-11-1431 هـ, 12:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[ بيض بالمرتديلا ]




نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..




نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..


وتكون جاهزه ..




وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد
24-11-1431 هـ, 12:46 مساءً
 
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..


24-11-1431 هـ, 12:46 مساءً
 
يسلمو
24-11-1431 هـ, 12:54 مساءً
 
يعطيك العافيه

فطور يشهي

تسلم الأيادي
24-11-1431 هـ, 01:38 مساءً
 


الساعة الآن 06:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏