ودي اسوي صينية خضار اللي خضار مقليه وعليها عصاج الدجاج بعدين قشطه وجبنه

بس ابغى اسويها بدون قلي


مره جربتها مسلوقه الخضار يعني ما عجبتني وجت الصينيه كلها ماء

بس اليوم ودي احمسها في تاوه

توقعن تطلع حلوه
اكيد
انا دايما اسويها كذا وتطلع جنان
بس احط شوي زيت زيتون
انا اسويها بدون قلي موب دائم قلي لان القلي يتعبني مرة
وتطلع رووعه
بس لاتحطين موية هي بتطلع مويه من نفسها واقصري عليها الناااار مره
دعواتك





حلووووو الحمس للخضار يسمونها خضار سوتيه بس احمسيها بشوي زيت حتى تتحمر ولا تكثرين الخضار خليها دفعات اتمنى اكون افدتك
سبحان الله
الحمد لله
الله اكبر


http://www.hawaaworld.com/sites/defa...s/53455b94.gif
ايوه تنفع بس خلي الصينيه او القلايه تيفال حتى ماتلتصق وشوية زيت ولاتغطيها حتى ماتطلع مويه وتكون ناشفه وقبل ماترصيها في الصينيه خليها تبرد شوي حتى تصير تقرمش من برا وتكون القطع متوسطه حتى تستوي وماتاخذ وقت ..............
[اللهم ياحي ياقيوم اسألك باأسمائك وصفاتك العلى ان تشفي أختي وتجزي امي عن صبرها خيرا وترزقني واهلي


الساعة الآن 05:50 .