ودي اسوي صينية خضار اللي خضار مقليه وعليها عصاج الدجاج بعدين قشطه وجبنه

بس ابغى اسويها بدون قلي


مره جربتها مسلوقه الخضار يعني ما عجبتني وجت الصينيه كلها ماء

بس اليوم ودي احمسها في تاوه

توقعن تطلع حلوه
24-11-1431 هـ, 12:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكيد
انا دايما اسويها كذا وتطلع جنان
بس احط شوي زيت زيتون
24-11-1431 هـ, 12:51 مساءً
 
انا اسويها بدون قلي موب دائم قلي لان القلي يتعبني مرة
وتطلع رووعه
بس لاتحطين موية هي بتطلع مويه من نفسها واقصري عليها الناااار مره
دعواتك
24-11-1431 هـ, 12:52 مساءً
 
حلووووو الحمس للخضار يسمونها خضار سوتيه بس احمسيها بشوي زيت حتى تتحمر ولا تكثرين الخضار خليها دفعات اتمنى اكون افدتك
24-11-1431 هـ, 12:54 مساءً
 
ايوه تنفع بس خلي الصينيه او القلايه تيفال حتى ماتلتصق وشوية زيت ولاتغطيها حتى ماتطلع مويه وتكون ناشفه وقبل ماترصيها في الصينيه خليها تبرد شوي حتى تصير تقرمش من برا وتكون القطع متوسطه حتى تستوي وماتاخذ وقت ..............
24-11-1431 هـ, 01:02 مساءً
 


الساعة الآن 11:10 .