السلام عليكم اخواتي احب اشارك بالطبق ياليت يعجبكم والى تجربة تعطيني رايها ترى انا اسوية بكل مناسبة والكل يحبة
2 كوب طحين كويتي 3 ملاعق سكر 3 ملاعق حليب بودرة ذرة ملح ملعقة كبيرة خميرة ربع كوب زيت كوب تقريبا ماء دافئ
الطريقة اولا تذوبين الخميرة بقليل من الماء الدافئ وتضيفين قليل من السكر لانة يسرع عملية الاختمار وخلية على جنب في هذى الاثناء اخلطي المقادير الناشفة ولما تبدا تفور الخميرة اضيفيها للخليط الجاف واضيفي الزيت واضيف القليل من الماء الدافي حتى تصبح عجينة اثقل قليلا من عجينة اللقيمات اي تقدرين تحشينها بالجين بعدين . تنطرين الى ان تخمر العجينة تقريبا نص ساعة بعدين تكورين قطعة صغيرة بايدج وتحشينها بقطعة صغيرة من جبن الكيرى حتى ينتهي المقدار ثم تقلين الكور بزيت غزير واخر خطوة اما تشين عليها سكر بودرة او حسب ما انا افضل تعملين توفي وتغمسينها بالتوفي وزينيها بالفستق المطحون
وانشاللة تعجبكم لانها اول مشاركة لي بقسم الطبخ
عطونى رايكم لا تنسون
استودعتكم اللة مع السلامة
هوى الدار @ho_aldar
محررة برونزية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
انشالله بجربها
تسلم ايديكي:26: