السلام عليكم

مساء الخير

بغيت اطلب من بنات جيزان طريقه قشر القهوه بصراحه مميزين فيها

اكثر من مره اسويها ماتضبط ياليت تقولون كيف طريقه حمس القشر وتطحنونه ولالا

وكم مقدار المويه وكم مقدار القشر بالضبط وتخلونها تغلي ولالا وايش تحطو معاه ادري طولتها بس ابي

جواب كافي لان كثير يعطونا الطريقه ناقصه
24-11-1431 هـ, 04:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مو من جيزان وطريقتي فيه نفس طريقة الشاهي تغلينه عادي بعد ماتحمسينه وتطحنينه وممكن تضيفين له قرفه او يانسوناو اي نكهة تحبين
24-11-1431 هـ, 04:47 مساءً
 
طريقتي في القشر طبعا أخذتها من ام زوجي الله لايحرمني منها يارب

اغسل القشر اول ماشترية وبعدين أهوية واشمسه شوي ماتطولي علية لحد ماينشف وشيلية

وبعدين حمصية على حسب رغبتك بس موتخلية مره على النار لان بعدين يجي في مرارة
__________ _____________ _____________ ______________

اعبي ثلاث ارباع البكرج موية مغلية ومقدار فنجان القهوة ونص الفنجان قشر طبعا ماأطحنة ماأحبة مطحون

وأخلية يغلي نص ساعة وبعدين أحط علية سنوت ويانسون وشوي حلبة وسكر على حسب لاني مااحب القرف فما أحطها

برغم أنة مفيد بس ماقدرت أبلعة

الحين تقولي طيب أش دخلني فيك تحبة ولا لا

وبس هذي طريقتي

حتى فية أصحاب لنا في جيزان اول ماتعين ابوية هناك يسوو كذا مره يطلع طاعم ماشاء الله بس مايحطو سكر

كثرت هدره
24-11-1431 هـ, 05:29 مساءً
 
قهوة الضيافة

**أبهاوية**

الله يعطيكم الف عافيه ماقصرتوا
24-11-1431 هـ, 07:33 مساءً
 


الساعة الآن 08:07 .