بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




اليوم راح اكتب لكم الاكله اللزيزه اللتي بالنسبه لي تنوكل باي وقت
نخش عا المقادير والطريقه مع بعض>>ما عندها وقت

بالخلاط مو الكاس لا لا
الوعاء الكبير اللي يسموه ست البيت او الطاحونه الكبيره عرفتوها اذا ما عندك ما فيه مشكله استخدمي السلك اليدوي حق البيض
اذا ما عندك عادي استخدمي يدك>>غصب تسوونها عطيتكم كل الحلول
المقادير:2ك دقيق ابيض
2ك دقيق اسمر
ويصلح اسمر لحاله او ابيض لحاله بس مخلوط احلى>>ما اقولكم غضب تسوونها
3 م ك سكر
رشة ملــــــح
و2 م ص خميره
مــــاء حسب الحاجه
ونخلط صح نسيت اقولكم
لازم تحطون الصاج ع النار قبل لا تبدون باي شي عشان يحمى زييييييييين
نرجع للطريقه
نخلط كل المكونات مع بعض الى ان تتجانس
ويصير قوامه اخف من البان كيك واثقل من الكريب
همين تجيبين ملعقة الشوربه وتعبينها عجين وتصيبينه عالصاج وبسررررررررعه تحركينه على شكل دائره وتتوسعين بالدائر وانت تشتغلي واذا شف من فوق اقلبيه واذا تحمر حطيه بحافظه
هالحين طريقة الاكل:
تقدرين تاكلينه كيذا مع نواشف
او تفتينه اي تقطعينه صغير وتحطين بقدر ثلاث ارباع اصبع زبده واذا ذابت تحطين الخبز وبعدين تحطين عسل من 2 الى3 م ك
وتقدرين تكشنين بصل كثيييييير وتحطين عليه شوي حليب كاسة شاي مثلا مع عسل 3 م ك مع رشة فلفل اسود وقرفه وكمون
ويا عيني عا الطعميدوخ
وفيه ناس تحط معه بيض مشكشك
وناس تحط صلصه
عاد انت اخترعي
والله العظيم اني صورة الخطوات بس مدري عجزت لا انزلها من مركز التحميل مدري ليه معوي
وهذي طبختي
والله هالله بالردود الزينه
وابي اشوف تطبيق بالصور>>تتشرط الاخت
والتقييم لا تنسونه الله لا يهينكم
وبث
24-11-1431 هـ, 05:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية
24-11-1431 هـ, 05:17 مساءً
 
موفقه
25-11-1431 هـ, 12:31 صباحاً
 
يسلموووووووو
25-11-1431 هـ, 12:58 صباحاً
 
يعطيك العافية
25-11-1431 هـ, 01:03 صباحاً
 


الساعة الآن 10:36 .