بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




اليوم راح اكتب لكم الاكله اللزيزه اللتي بالنسبه لي تنوكل باي وقت
نخش عا المقادير والطريقه مع بعض>>ما عندها وقت

بالخلاط مو الكاس لا لا
الوعاء الكبير اللي يسموه ست البيت او الطاحونه الكبيره عرفتوها اذا ما عندك ما فيه مشكله استخدمي السلك اليدوي حق البيض
اذا ما عندك عادي استخدمي يدك>>غصب تسوونها عطيتكم كل الحلول
المقادير:2ك دقيق ابيض
2ك دقيق اسمر
ويصلح اسمر لحاله او ابيض لحاله بس مخلوط احلى>>ما اقولكم غضب تسوونها
3 م ك سكر
رشة ملــــــح
و2 م ص خميره
مـــــــــــــــــاء حسب الحاجه
نخلط كل الحجات سوا سوا
والعجينه بتكون سايله اخف من عجينة البان كيك
واثقل من الكريب
صح نسيت اقولكم لازم تحمون الصاج م الاول قبل تبدون
وبعدين نجيب ملعقة الشوربه ونمليها من العجينه
ثم نصبه عالصاج ونحركه بسررررررررررعه بشكل دائري ونتوسع وحا نسوي الدائره
بس موتملين المطبخ خخخخخ
وبعدين اذا نشفت العجينه من فوق نقلبها لتتحمر
ثم نشيلها ونحطها بحافظه
عاد طريقة الاكل:
ممكن تاكلينها كيذا مع نواشف
او تفتينها وتذوبين اصبع زبده وتحطين الخبزالمفتت
و3 م ك عسل
وتحركينه وبث
او تكشنين بصل كثييييييييييير
واذاتحمر نحط عليه كاسة شاي حليب+4م عسل+رشة فلفل اسود+قرفه+كمون
ثم الخبز
وتمتعو بالطعم اللزيز وهذي تسمى مبصله
وتقدري تتفنني فيها وتحطي حجات ثانيه
قيموني واشكروني وابي اشوف تطبيقاتكم الحلوه
وبث
24-11-1431 هـ, 05:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
24-11-1431 هـ, 05:48 مساءً
 
الله يعطيك العافية
24-11-1431 هـ, 06:23 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووووووووو
24-11-1431 هـ, 06:27 مساءً
 
كملي ياااعسل ولا انتهيتي
24-11-1431 هـ, 06:28 مساءً
 


الساعة الآن 10:29 .