السلام عليكم
اتمنى الكل بخير
بغيت طريقة المحشي المصري اللى ينحشي رز بس ويكون ناشف ويؤكل بالملعقة
اتمنى فهمتوني ابى الطريقة واضحة اللى ترد عليه
الله يوفقها ويسعدها في الدارين
24-11-1431 هـ, 06:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعرفها بصراحه

اعرف الي فيه رز مصري وبصل وطماطم و................ز الخ


رفع لعيونك
24-11-1431 هـ, 06:40 مساءً
 
احمسي بصل وشوي ثوم بزيت بعدين تضيفين طماط معصور وصلصه وتخلينها تطبخ
وفي قدر ثاني احمسي بصل وثوم ولحم مفروم بعدين تغسلين رز مصري وتضيفينه للحم بعد مايشرب اللحم المويه اللي في القدر وتقطعين عليه كزبرو وبقدونس وتضيفين الملح والبهارات
وهاذي الحشوة تحشين بها الخضار بعد ماتفرغينها بعدين تصفينها في القدر الاول وتزودين عليه شوي مويه وتغطينه بقصدير بعدين غطاء القدر واتركيه يطبخ نص ساعه على نار متوسطة
24-11-1431 هـ, 06:55 مساءً
 
هذي طريقتي للمحشي اغسل الحمه المفرومه والارز واخلطهم بدون طبخ ولتقولي مايستوي بيستوي واحط عليهم ملح وبهارات بعدين احشي الفلفل والكوسه واسوي في قدر الضغط او عادي بصل وثوم مفروم اقليه شوي واحط طماطم مفرومه وشويه معجون طماطم وماجي وبهارات واحط الكوسه والفلفل الرومي ومويه حاره اخليه في قدر الضغط ربع ساعه اوثلث ساعه وبالعافيه على قلبك
24-11-1431 هـ, 07:02 مساءً
 
مشكورين الله يجزاكم خير دعوة مع الاذان تستاهلون
24-11-1431 هـ, 07:18 مساءً
 


الساعة الآن 10:25 .