السلام عليكم
اتمنى الكل بخير
بغيت طريقة المحشي المصري اللى ينحشي رز بس ويكون ناشف ويؤكل بالملعقة
اتمنى فهمتوني ابى الطريقة واضحة اللى ترد عليه
الله يوفقها ويسعدها في الدارين

ماعرفها بصراحه

اعرف الي فيه رز مصري وبصل وطماطم و................ز الخ


رفع لعيونك
الرجااااااااااا اااااااااااء كل من تمر على توقيعي تدعيلي نفس المكتووب على الصورة

احمسي بصل وشوي ثوم بزيت بعدين تضيفين طماط معصور وصلصه وتخلينها تطبخ
وفي قدر ثاني احمسي بصل وثوم ولحم مفروم بعدين تغسلين رز مصري وتضيفينه للحم بعد مايشرب اللحم المويه اللي في القدر وتقطعين عليه كزبرو وبقدونس وتضيفين الملح والبهارات
وهاذي الحشوة تحشين بها الخضار بعد ماتفرغينها بعدين تصفينها في القدر الاول وتزودين عليه شوي مويه وتغطينه بقصدير بعدين غطاء القدر واتركيه يطبخ نص ساعه على نار متوسطة

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
هذي طريقتي للمحشي اغسل الحمه المفرومه والارز واخلطهم بدون طبخ ولتقولي مايستوي بيستوي واحط عليهم ملح وبهارات بعدين احشي الفلفل والكوسه واسوي في قدر الضغط او عادي بصل وثوم مفروم اقليه شوي واحط طماطم مفرومه وشويه معجون طماطم وماجي وبهارات واحط الكوسه والفلفل الرومي ومويه حاره اخليه في قدر الضغط ربع ساعه اوثلث ساعه وبالعافيه على قلبك
untitled
مشكورين الله يجزاكم خير دعوة مع الاذان تستاهلون


الساعة الآن 12:21 .