Analysis Services
حبيت اسال عن اللوز المحمص وبعدين نقشره هل يحتاج زيت عند التحميص او بدون

وكيف اعرف اااااااااااااااااااااانه استوى
24-11-1431 هـ, 08:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم تسلقينه 5 دقايق مع ماي بعدين تصفيه وتقشريه بكل سهوله ثم تنشفيه من الماي وتحمصيه او تقليه وممكن تخلينه بالقشره حسب الرغبه والوصفه

طريقة التحميص حسب الوصفه لتزيين الرز وغيره تقلينهم في شويه زيت في مقلاه على النار لين يتحمص لونه
واذا في الفرن من دون زيت ويطلع خطير صراحه واحلا من الزيت بكثير ومقرمش وخفيف وينفع للحلويات والحشوات

دعواتج
24-11-1431 هـ, 08:28 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (البيت المسكون)
لازم تسلقينه 5 دقايق مع ماي بعدين تصفيه وتقشريه بكل سهوله ثم تنشفيه من الماي وتحمصيه او تقليه وممكن تخلينه بالقشره حسب الرغبه والوصفه

طريقة التحميص حسب الوصفه لتزيين الرز وغيره تقلينهم في شويه زيت في مقلاه على النار لين يتحمص لونه
واذا في الفرن من دون زيت ويطلع خطير صراحه واحلا من الزيت بكثير ومقرمش وخفيف وينفع للحلويات والحشوات

دعواتج
وانا اسوي كذا برضو
24-11-1431 هـ, 09:05 مساءً
 
رفع
24-11-1431 هـ, 10:07 مساءً
 
في نوعيه تكون مقشرة وجاهزة وانتي ماعليكي الا انك تحمصينها اما بالفرن او تقلينها بشوية زيت
وبس
25-11-1431 هـ, 02:37 مساءً
 


الساعة الآن 08:20 .