آلسلآم عليكم ورحمة آلله وبركآآته

أنـــآ أممموت ع/ صينية آلمكروونه بآلبآشميل وكل مآأصلحهآ مآآتضبط معي
مآآآلي حظ فيهآآ
دآيم آلبآشميل مآلو نكهه ولآطعم!!
ولمآ اذووق صينية أختي تهبببل طعمهآآ وآسألهآ وتعطيني آلطريقه
وإذا سويتها مآتضبط!!

ابي منكم تكتبوون لي طرقكم في عمله بستفيـــــــــــد منكم ...
24-11-1431 هـ, 11:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي بالبشاميل
بياله شاهي ززيت

واسخنه ع النااار بعدين احط دقييق ع حسب لين يتجاانس مع الززيت

وبعضهم يحطون بدال زيت زبده يقولون اطعم


تكونين مجهززه ثلاثه اكواب حليب ساائل سوااء بودره مع موويه
او اي حليب جاهزز ساائل

تضيفينه ع الدقيق والزززيت وتحركينه باستمراار لين تثقل شؤي

تضيفين ملح وفلفل اسوود وملعقتين جبنه ساائله

وتمتعي باحلا بشااميل
24-11-1431 هـ, 11:52 مساءً
 
طريقتي بالبشاميل
بياله شاهي ززيت

واسخنه ع النااار بعدين احط دقييق ع حسب لين يتجاانس مع الززيت

وبعضهم يحطون بدال زيت زبده يقولون اطعم


تكونين مجهززه ثلاثه اكواب حليب ساائل سوااء بودره مع موويه
او اي حليب جاهزز ساائل

تضيفينه ع الدقيق والزززيت وتحركينه باستمراار لين تثقل شؤي

تضيفين ملح وفلفل اسوود وملعقتين جبنه ساائله

وتمتعي باحلا بشااميل
24-11-1431 هـ, 11:53 مساءً
 
طريقة سهله جدا ولذيذه جدا جدا

حطي حليب على حسب الكمية اللي تحتاجين بالخلاط
ولكل كاسه ملعقة كبيرة مليانه دقيق
وملعقتين جبنه لكل الكمية
وبيضة وحده

واخلطيهم زين

وحطي على النار زبدة تذوب شوي بعدين حطي فوقها الخليط
وحطي مكعب ماجي وملح وفلفل اسود

واذا بدات تتخثر تكون جهزت

والف عافية على قلبك
25-11-1431 هـ, 01:00 صباحاً
 
مكرر
25-11-1431 هـ, 01:01 صباحاً
 


الساعة الآن 07:55 .