بنات هذي الطبخه لذيذه ...لذيذه مررررره ...

ونصيحه اعملوها واكلوا طبق ولا احسن مطعم ...

وطريقتها سهله ومقاديرها في كل بيت ....


المقادير :


دجاج مقطعه قطع صغيره خاليه من العظم ..
2 حبة بطاطس كبيره مقطعه قطع صغيره..
حبة فلفل بارد مقطعه قطع صغيره ..
حبة طماطم مقطعه قطع صغيره ..
ربع كأس زيت ..
ملعقة طعام ثوم مطحون ..
ملعقة شاي بهارات مطحونه مع( فلفل اسود / كمون )..
نصف ملعقة خردل ....
2 حبة بصل مفروم ..
2 مكعب مرقة ماجي ..
ملعقة شاي ملح..
3 كأسات ماء ..
علبة قشطه..


الطريقه :
1
- اغسلي الدجاج ..
2 - ضعي في قدر الزيت وضعي عليه البصل وقلبيه حتى يتحمر..
3- ضعي عليه الثوم وقلبيه ثم ضعي عليه الدجاج والبهارات ومكعب مرقة الدجاج..
4- ضعي عليه الماء واتركيه حتى يستوي نصف استواء..
5- ضعي البطاطس في صينيه وضعي عليه الدجاج وأبقي من الماء قليلآ..
6- تقلب علبة القشطه وتوضع على الدجاج وتقلب بالملعقه حتى يختلط الدجاج بالبطاطس..
7- ضعي عليه الفلفل الاخضر البارد والطماطم بالتساوي ..
8- تغطي بالقصدير وضعيها في الفرن متوسط الحراره حتى تستوي ويبقى فيها ماء قليل..



اتمنى انكم تجربونها لانها فعلآ لذيذه

وتعملين معها رز ابيض ..

والف صحه وعافيه .. : :


اختكم الطيوبة

تسلم يدك
ممكن نوع القشطة..
لأن من دخلت هالمنتدى وماشاءالله عرفت انواع من القشطة ماكنت اعرفها قبل.. والمشكلة يتغير طعم الأكل منها
هل هي قشطة عادية مثل التاج وغيرها وإلا قشطة خفق وإلا قشطة كريمة؟

ياليت توضحين لأني إشتهيتها والله وفي بالي أصلحها..

وسلمت يمينك



تسلم يدينك شكلهاااا رووووعة
بجربها ان شاء الله
تسلم إدينك إن شاءالله بنجربها


الساعة الآن 07:32 .