السلام عليكم
كيفكم ياحلووات؟
انا اليوم جايبه لكم مكرونه صينيه بالخضار والدجاج لذيذه وقريبه من مكروونه مطعم كانتون بشهاده الجميع وسهله بالطبخ ربع ساعه وانتي مخلصه الطبخه
المقادير
دجاج صدور مقطع شرايح طويله مكرونه سباجيتي مسلوقه بمويه وملح وزيت
فلفل رومي مقطع شرايح طويله
زنجبيل مبشور شوي
بصل مقطع شرايج
جزر مبشوور
ثوم--زيت --بهارات فلفل احمر مطحوون وكاري وشوي بهارات من عندك وماجي وملح وصلصه صويا حلووه
الطريقه
نسلق المكروونه
ونجيب طاوه ونحط شوي زيت ووبصل مقطع صغار وشوي بهارات ونقلب فيها الدجاج الى ان ينضج واذا احتاج مويه نزيد شويه
وبكذا خلص الدجاج والمكرونه
نجيب طاوه ونحط فيها بصل شرايح وزيت وثوم ونقلبها ونحط الخضار الفلفل الرومي والجزر والزنجبيل ونحركها لين تذبل ونحط المكرونه والدجاج ونحركها سوا ونضيف البهارات كلها الي ذكرتها مع الماجي والملح ونحركها وبالاخير نضيف الصويا ونحركها ونطفي النار ونزينها ببصل اخضر
وبس لذيذه مررررررره بصراحه تصلح عشاء او غداء واهم شي انها ماتطول<==للكسولات زي خخخخخخ
وانا حطيت معها سلطه خضراء وسلطه زبادي
سلطه زبادي معها شوي ثوم وبقدونس وخيار ونعناع وملح وزبادي ولبن شوووي
<--حلوه السلطه مره مع الطبق
واكيد ماااراح نسى الكوكاكولا
وبس وهذي الصور
ان شاء الله يعجبكم موضوعي
اذا اعجبكم اشكررروني واذا ماعجبكم ادعوولي بالتوفيق بحيااتي وان الله يرزقني من حيث لاا احتسب
استغفر الله
26-11-1431 هـ, 04:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله تسلم الايادي

مشكورة ياروحي جااااري التطبيق

واعجبني

والله يرزقك من حيث لاتحتسبين

26-11-1431 هـ, 04:20 صباحاً
 
يااااااي اول مرة اكون انا اول من يرد على موضوع
خخخخخخخخخخخخخخ
26-11-1431 هـ, 04:21 صباحاً
 
شكلها لذيذ

تسلمين
26-11-1431 هـ, 04:25 صباحاً
 
تسلم الايادي
26-11-1431 هـ, 04:46 صباحاً
 


الساعة الآن 10:54 .