السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


كيفكم حوائيات عساكم طيبين


ابي اسالكم عن شي قاهرني مررره


بنات انا دايم لمن اجيب بهارات او قهوه وزنجبيل وقرنفل وقرفه وهيل اول ماجيبهم يصير ريحت البيت منهم ماشاء الله


وريحتهم تكون تفك الراس حتي لمن اعمل منهم تكون نكهتم ماشاء الله
بس بعد ايام الريحه تروح وتصير مالها ريحه

وطعمهم يصير عادي مالهم اي نكهه



وربي اني انقهر لاني اخذ كميه

والله اني احافظ عليهم وماحط في البرطمان كل الكميه احط شوي بس الباقي اخليه بكيسه


عشان مايخرب مع الفتح كل مره افتحه



بس والله البهارات تهون عندي الا القهوه والزنجبيل والقرنفل انقهر عشانهم والهيل بعد مع اني اجيب هيل امريكي



ياليت بنات تساعدوني ايش اعمل عشان احافظ عليهم وايش السبب اللي يخليهم يفقدون ريحتهم ونكهتهم
26-11-1431 هـ, 10:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خدي كميه قليله كل مره تكفيك اسويعن اكتر شي
وحطيها بالفريزر
الهيل لا تحطنيه الا قبل الاستخدام افضل شي
يجي مره قوي
26-11-1431 هـ, 10:51 صباحاً
 
اكيد انك تطحنينهم او تأخذينهم مطحونه

الافضل حب وتطحنين كمية اسبوع

والباقي احفضية بالفريزر
26-11-1431 هـ, 10:56 صباحاً
 
مثل ما قالوا الاخوات
26-11-1431 هـ, 11:24 صباحاً
 
يعني ماتندي من الفريزر

واحيانا اخذهم حب مو مطحون بس نفس الشي
26-11-1431 هـ, 11:33 صباحاً
 


الساعة الآن 01:34 .