الريتاج2010

الريتاج2010 @alrytag2010

محررة ذهبية

تعالو بنات بسالكم سؤال بسرعه فديتكم

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


كيفكم حوائيات عساكم طيبين


ابي اسالكم عن شي قاهرني مررره


بنات انا دايم لمن اجيب بهارات او قهوه وزنجبيل وقرنفل وقرفه وهيل اول ماجيبهم يصير ريحت البيت منهم ماشاء الله


وريحتهم تكون تفك الراس حتي لمن اعمل منهم تكون نكهتم ماشاء الله
بس بعد ايام الريحه تروح وتصير مالها ريحه

وطعمهم يصير عادي مالهم اي نكهه



وربي اني انقهر لاني اخذ كميه

والله اني احافظ عليهم وماحط في البرطمان كل الكميه احط شوي بس الباقي اخليه بكيسه


عشان مايخرب مع الفتح كل مره افتحه



بس والله البهارات تهون عندي الا القهوه والزنجبيل والقرنفل انقهر عشانهم والهيل بعد مع اني اجيب هيل امريكي



ياليت بنات تساعدوني ايش اعمل عشان احافظ عليهم وايش السبب اللي يخليهم يفقدون ريحتهم ونكهتهم
12
925

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

آشوريا**
آشوريا**
خدي كميه قليله كل مره تكفيك اسويعن اكتر شي
وحطيها بالفريزر
الهيل لا تحطنيه الا قبل الاستخدام افضل شي
يجي مره قوي
غلا بنت ابوها
غلا بنت ابوها
اكيد انك تطحنينهم او تأخذينهم مطحونه

الافضل حب وتطحنين كمية اسبوع

والباقي احفضية بالفريزر
اشراقة التفاؤل
مثل ما قالوا الاخوات
الريتاج2010
الريتاج2010
يعني ماتندي من الفريزر

واحيانا اخذهم حب مو مطحون بس نفس الشي
الحلوة ام الحلوة
الهيل والقرنفل خذيهم حب وانت اطحني على قدتس بس البهارات والقهوه خذي اللي يكفيت اسبوع والباقي في الفريزي واذا تبين البهارات نكهتها تكون قويه ماتروح حطيها في علب استيل لانه يحطف النكهه