اسعد الله جميع اوقاتكم بكل خير

ابي اسالكم فين القى قوالب السيليكون بجميع الاحجام واسعرها معقوله

هل ينفع اعمل فيها خليط الكيك الجاهز او لا

في الفرن هل تاخذ وقت طويل او اقصر من المعتاد لعمل الكيك

اذا خرجت من الفرن اقلبها على طول او انتظر حتى تبرد تماما

معليش زودتها حبتين بالاسئلة لكن حابه اشتريها وماابغى اتورط فيها

تكفون ساعدوني


[IMG]
الهزازي
قصر الاواني

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
تافولا × ملتقى الخبازين..
اعتذر عن اللي صار ..

و اتمنى تحللوني و تبيحوني ,

رفع
الهزازي وعلى كيفك وبالنسبه لمدتها بالخبز عادي زيها زي اي صينيه ماتفرق الفرق هو سهوله قلب الكيك او اي شي تبغين تسوينه فيه واذا شريتيها اشري معها صينيه معدن او اي نوع بدون ماتكون عميقه يعني جدران الصينيه تكون صغيره علشان اذا حطيتي الخليط بصينية السليكون وتكونين حاطه من قبل صينية السليكون داخل الصينيه اللي قلت لك عليها تكون جدرانه صغيره لسهولة حملها وادخالها بالفرن وعلشان تحافظين على شكل قالب السليكون وانتي تشيلينه وبالنسبه متى تقلبيها اذا صارت دافيه ومو مشكله اذا كانت فيها حراره وان شاء الله اكون قدرت افيدك واعتذر عن الاطاله
(اللهم اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين )




(لأحلل نهائيا اي شخص ينقل اطباقي او الصور من دون ذكر المصدر )




الساعة الآن 06:55 .