خواتي العزيزات..مساكم الله بالخير..
وان قريتوها بالنهار صبحكم الله بالرضى..
اليوم حبيتكم تفيدوني وتعطوني من خبرتكم..في الفرق بين الكسبرة والبقدونس..
والله على كثر ما استخدمها في طبخي الا اني عجزت افرق بين شكلها من المرة الاولى نفسي اول ما اشتريها طازجة اعرف ان هذي كسبرة وهذي بقدونس بدون تردد..
لكن لاحظت شي فيها لاني اشتريها مع بعض الاحظ بعد يومين وحدة فيها تميل اوراقها للصفرة اسرع من الثانية اللي تاخذوقت واوراقاها لسى خضرة..
لاتبخلون علي خواتي
دمتم بحفظ المولى...

سيم سيم

الكزبره ريحتها نفاذه وقويه مااااره وروعه في الطبخ اطحنيها مع ثوم وزنجبيل وفرزنيها وكل ماحمستي حطي ملعقه من الخلطه هذي يصير طبخك وووووووواوووو
حبيبتي بتفرقيها من شكل الورقة الكزبرة ورقتها مشرشرة اكتر من البقدونس وريحتها قوية




الله اكبر..الله اكبر..الله اكبر..
لاإله إلا الله..
الله أكبر..الله أكبر..
ولله الحمد..


الساعة الآن 06:46 .