Analysis Services
السلام عليكم

عندي مشكلة في تفريز السمبوسة العجين
بعد ما أشكلها أرصها في صاج و أحطها في الفريزر لين تجمد بعدين أرصها في علبة بلاستك وأحفظها في الفريزر

لمن أجي أقليها ما تتحمر يطلع لونها فاتح مررررررررره مو زي لمن تكون طازجة وشكلها يسد النفس

الي تعرف الطريقة لا تبخل علي الله يجزاها خير
والي ماتعرف ياليت ترفع الموضوع عسا أحد يجاوبني
27-11-1431 هـ, 08:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم تخليها تفك ساعه قبل القلي
تطلع كانها طازجه احنا كذا نسوي

27-11-1431 هـ, 08:41 صباحاً
 
انا اسوي نفس سنبوسة رغم الالم وافرزنها اطلعها قبلها لين تذوب واقلها روووعه
27-11-1431 هـ, 10:23 صباحاً
 


الساعة الآن 12:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏