السلام عليكم

عندي مشكلة في تفريز السمبوسة العجين
بعد ما أشكلها أرصها في صاج و أحطها في الفريزر لين تجمد بعدين أرصها في علبة بلاستك وأحفظها في الفريزر

لمن أجي أقليها ما تتحمر يطلع لونها فاتح مررررررررره مو زي لمن تكون طازجة وشكلها يسد النفس

الي تعرف الطريقة لا تبخل علي الله يجزاها خير
والي ماتعرف ياليت ترفع الموضوع عسا أحد يجاوبني

لازم تخليها تفك ساعه قبل القلي
تطلع كانها طازجه احنا كذا نسوي

انا اسوي نفس سنبوسة رغم الالم وافرزنها اطلعها قبلها لين تذوب واقلها روووعه



الساعة الآن 02:11 .