Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

صلحت قرص عقيلي وبعد ما جهزت وطلعتها من الفرن كانت هابطة ومو مرتفعه مع ان طعمها لذيذ جدا ممكن تفيدوني وين الغلط ؟؟

واللي عندها طريقة صحيحة وحلوة للعقيلي ممكن تتفضل تعطيني اياها بغيت اسويها ليوم الجمعة بأذن الله وهذي مقاديري اللي استخدمتها :

1 كاس طحين
1 م ص بيكن باودر
1 ونص م ص هيل
ا فنجان ماء ورد + زعفران منقوع فيه
نصف م ص فانيلا
ا م ك سمسم للوجهة

وبس ...



ملاحظة: المقادير اللي عندي مافيها زيت او ماء ..
27-11-1431 هـ, 09:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالأنتظار ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
27-11-1431 هـ, 10:22 صباحاً
 
حبيبتي ما شفت في مقاديرك بيض ؟
لأن البيض من المواد الرافعة يعني ما ترتفع الكيكة او القرص من دونة ..

هذا رابط حلو :

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2478887
27-11-1431 هـ, 10:35 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (روحي فداة)
حبيبتي ما شفت في مقاديرك بيض ؟
لأن البيض من المواد الرافعة يعني ما ترتفع الكيكة او القرص من دونة ..

هذا رابط حلو :

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2478887


آسفة يالغالية نسيت اكتب البيض من ضمن المقادير وهو 6 بيض وشكرا عل الرابط والمقادير اللي فيه تختلف كثير عن اللي عندي وانا بغيت اسوي العقيلي القديم اللي كانوا جداتنا يسونه ياليت احصل المقادير المضبوطة له ..
27-11-1431 هـ, 05:16 مساءً
 
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup
28-11-1431 هـ, 05:25 مساءً
 


الساعة الآن 12:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏