السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

صلحت قرص عقيلي وبعد ما جهزت وطلعتها من الفرن كانت هابطة ومو مرتفعه مع ان طعمها لذيذ جدا ممكن تفيدوني وين الغلط ؟؟

واللي عندها طريقة صحيحة وحلوة للعقيلي ممكن تتفضل تعطيني اياها بغيت اسويها ليوم الجمعة بأذن الله وهذي مقاديري اللي استخدمتها :

1 كاس طحين
1 م ص بيكن باودر
1 ونص م ص هيل
ا فنجان ماء ورد + زعفران منقوع فيه
نصف م ص فانيلا
ا م ك سمسم للوجهة

وبس ...



ملاحظة: المقادير اللي عندي مافيها زيت او ماء ..

سبحان الله وبحمدة .. سبحان الله العظيم

بالأنتظار ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
سبحان الله وبحمدة .. سبحان الله العظيم

حبيبتي ما شفت في مقاديرك بيض ؟
لأن البيض من المواد الرافعة يعني ما ترتفع الكيكة او القرص من دونة ..

هذا رابط حلو :

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2478887
اقتباس مشاركة  (روحي فداة)
حبيبتي ما شفت في مقاديرك بيض ؟
لأن البيض من المواد الرافعة يعني ما ترتفع الكيكة او القرص من دونة ..

هذا رابط حلو :

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2478887


آسفة يالغالية نسيت اكتب البيض من ضمن المقادير وهو 6 بيض وشكرا عل الرابط والمقادير اللي فيه تختلف كثير عن اللي عندي وانا بغيت اسوي العقيلي القديم اللي كانوا جداتنا يسونه ياليت احصل المقادير المضبوطة له ..
سبحان الله وبحمدة .. سبحان الله العظيم

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup
سبحان الله وبحمدة .. سبحان الله العظيم



الساعة الآن 02:24 .