السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وبعدحبيباتي من العنوان أنااموت بالشهاااااااريه الله يسعدهم
وأحب خبزتهم اللي يسوونها أذكرجاره لنا بس نقلت الله يحفظها ولاأخذناالطريقه الله يسعدكم عطوني الطريقه والمقاديربالضبط نفسي فيها من جد والله لأدعي لكم بظهرالغيب
ملاحظه :
ماهي الخبزه الل عاديه أعجنهامن وقتها وأخبزها بعدماتنتفش أذكرها تقول تخبزها من الليل أوحاجه زي كذا وتدخلها الثلاجه
والللي ماتعرف تدخل وترفع الموضوع الله يوفقكم والله بتحلون لي أزمممممممممممممممممممه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم أستغفرالله وأتوب اليه
رفع لعيونك
استغفررر الله استغفر الله استغفر الله
هلا فيك حبيبتي ... انا احب كل من يحبنا
عشان تضبط الدقيق مهم يكون حلو (بر +ابيض)
خميرة فوريه
ماء للعجن
ملح
اعجنيها لين تصير اطرى من عجينة الفطاير واتركيها تنخمر ساعة او اكثر
ولمن تجين تحطينها بالصينية حقت الفرن بقي من العجينة شوية وحطيها بالثلاجة ..
عشان مرة ثانية تخمرين عليها بدال الفوريه وبيطلع طعمها احلى من اللي بالفوريه وهكذا من كل عجينه نبقي شوي
واذا جيتي تدخلينها بالفرن ولعي عليها النار من فوق واطي ومن تحت نار وسط وسلامتك واذا احتجتي اي استفسار بخصوصها راسليني عالخاص ..

موووووفقه
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب
رررررررررررررررررررررررررررررررفع


الساعة الآن 05:46 .