[size=7]ياليت طريقة عملة الي في كوفي شوب جوفريز

شكرررررررا[/
SIZE]
ما قد ذقت اللي بجوفريز..لكن عندي طريقة التيراميسو الايطالي المزبوط وانا حاضرة..





اشكر خواتي السكر على الرد والاهتمام .............. وبشوف طرقكم و****لله بجربها

الطيرالمهاجر اشكر على ذوقك والله تعبتي نفسك فعلا انتي رائعه

كن قويا!!!

انتظر طريقتك ( كن قويا!!!) لا تنسيني و****لله بجرب طريقتك الله يسعد قلبك دائما
الطريقة..
بسكوت أصابع:lady fingers
كاستين ماء مذوب فيها ملعقتين نسكافيه..
علبة كبيرة كريمة الخفق مبردددة جيدا..
ظرفين دريم ويب
6 جبنة كيري او ما يعادلها.من فيلا دلفيا..
اذا تبغيه مرة حالي زيدي مع النسكافيه سكر لكن حلاوة التيراميسو الطعم الغني بدون حلاوة زائدة..
اغمسي البسكوت في النسكافيه ثم رصيه في صينية متحركة القعر..الدريم ويب والجبن وكريمة الخفق في الخلاط ثم ضعيها على البسكوت..وهكذا طبقات..في الأخير ضعي كمية من الكاكاو السادة في صفاية ورشيها الى ان يتغطى تماما الوجه.. ضعيها في التلاجة ثم بالعافية وياليته قدامي

أم صحبتي ايطالية وتسويه بالريكوتا واصل طريقة بجبنة المسكر بون لكن ما جربتهاش..
البسكوت الايطالي موجود في السوبر ماركت والدانوب ان كنت من جدة..


الساعة الآن 10:14 .