السلام عليكم
انا عندي الكليسترول مرتفع وقالو لي احسن شي للكليسترول هو زيت الزيتون استعمله بالطبخ
من قلي وغيره
فأنا حابه اسأل ماهو احسن نوع لزيت الزيتون المناسب للقلي والطبخ
ومن وين اجيبه
وشكراً

((لا أله الا أنت سبحانك أني كنت من الظالمين))
استغفر الله
استغفر الله
استغفر الله
زيت الزيتون ممتاز جدا للطبخ اهم شي النوعية الجيدة تكون بكر ومعصور على البارد

والشي الثاني ابدا ابدا ما تقلي بزيت الزيتون لانه القلي محتاج حرارة عالية وزيت الزيتون بسرعة يحترق ويتفاعل

حتى الطبيخ العادي بس يسخن شوية مو يطشطش عشانه يتأكسد حبيبتي

انا عن نفسي اطبخ غالبا بزيت الزيتون نوم نادك عضوي او كانولا طبعا القلي بالكناولا عشان يتحمل حرارة عالية وحتى القلي خلي نادر يا قلبي عشان صحتك

وماتشوفي شر حبيبي ربي يشفيك
اللانش بوكس الصحي
03052010346_nskh
زيت زيتون الجوف روعه وصحي
اقتباس مشاركة  (الشيف لولو)
زيت الزيتون ممتاز جدا للطبخ اهم شي النوعية الجيدة تكون بكر ومعصور على البارد

والشي الثاني ابدا ابدا ما تقلي بزيت الزيتون لانه القلي محتاج حرارة عالية وزيت الزيتون بسرعة يحترق ويتفاعل

حتى الطبيخ العادي بس يسخن شوية مو يطشطش عشانه يتأكسد حبيبتي

انا عن نفسي اطبخ غالبا بزيت الزيتون نوم نادك عضوي او كانولا طبعا القلي بالكناولا عشان يتحمل حرارة عالية وحتى القلي خلي نادر يا قلبي عشان صحتك

وماتشوفي شر حبيبي ربي يشفيك
جزاك الله خير
ولكن انا قرأت انه ممكن ينقلي فيه
وحتى قرأت انه افضل من الزيت العادي في القلي لانه يتحمل درجات عالية
((لا أله الا أنت سبحانك أني كنت من الظالمين))
استغفر الله
استغفر الله
استغفر الله
اقتباس مشاركة  (الزمرده$)
زيت زيتون الجوف روعه وصحي
جزاك الله خير وفعلاً زيت الجوف ممتاز
ولكن هل ينفع للقلي والطبخ
يعني هل له طعم واضح بالأكل
((لا أله الا أنت سبحانك أني كنت من الظالمين))
استغفر الله
استغفر الله
استغفر الله


الساعة الآن 09:03 .