السلام عليكم
انا عندي الكليسترول مرتفع وقالو لي احسن شي للكليسترول هو زيت الزيتون استعمله بالطبخ
من قلي وغيره
فأنا حابه اسأل ماهو احسن نوع لزيت الزيتون المناسب للقلي والطبخ
ومن وين اجيبه
وشكراً
27-11-1431 هـ, 10:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
زيت الزيتون ممتاز جدا للطبخ اهم شي النوعية الجيدة تكون بكر ومعصور على البارد

والشي الثاني ابدا ابدا ما تقلي بزيت الزيتون لانه القلي محتاج حرارة عالية وزيت الزيتون بسرعة يحترق ويتفاعل

حتى الطبيخ العادي بس يسخن شوية مو يطشطش عشانه يتأكسد حبيبتي

انا عن نفسي اطبخ غالبا بزيت الزيتون نوم نادك عضوي او كانولا طبعا القلي بالكناولا عشان يتحمل حرارة عالية وحتى القلي خلي نادر يا قلبي عشان صحتك

وماتشوفي شر حبيبي ربي يشفيك
27-11-1431 هـ, 10:33 مساءً
 
زيت زيتون الجوف روعه وصحي
27-11-1431 هـ, 11:18 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الشيف لولو)
زيت الزيتون ممتاز جدا للطبخ اهم شي النوعية الجيدة تكون بكر ومعصور على البارد

والشي الثاني ابدا ابدا ما تقلي بزيت الزيتون لانه القلي محتاج حرارة عالية وزيت الزيتون بسرعة يحترق ويتفاعل

حتى الطبيخ العادي بس يسخن شوية مو يطشطش عشانه يتأكسد حبيبتي

انا عن نفسي اطبخ غالبا بزيت الزيتون نوم نادك عضوي او كانولا طبعا القلي بالكناولا عشان يتحمل حرارة عالية وحتى القلي خلي نادر يا قلبي عشان صحتك

وماتشوفي شر حبيبي ربي يشفيك
جزاك الله خير
ولكن انا قرأت انه ممكن ينقلي فيه
وحتى قرأت انه افضل من الزيت العادي في القلي لانه يتحمل درجات عالية
27-11-1431 هـ, 11:27 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الزمرده$)
زيت زيتون الجوف روعه وصحي
جزاك الله خير وفعلاً زيت الجوف ممتاز
ولكن هل ينفع للقلي والطبخ
يعني هل له طعم واضح بالأكل
27-11-1431 هـ, 11:28 مساءً
 


الساعة الآن 03:16 .