السلام عليكم يابنات احلى عالم؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛
امس كنت جالسة اشوف برنامج طبخ وستفدت منه معلومه وحبيت انقلها لكم
للاسراع بنضج اللحوم والكيك يكون اسفنجي وضع نصف ملعقة صغيرة من
بيكربونات الصوديوم
واالي تجربها تدعيلي بالتوفيق بالدنيا والاخرة
28-11-1431 هـ, 12:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية ..
جربته في الكيكات روعة خصوصا الثقيلة زي كيكات الجزر والتمر .
28-11-1431 هـ, 01:01 مساءً
 
رفع للفائدة
28-11-1431 هـ, 02:40 مساءً
 
جزاك الله خير
بيفك ازمه لاني بعض الاحيان اطبخ اللحم متأخره واهلي يعصبوووون هع
28-11-1431 هـ, 03:38 مساءً
 
معلومه جديده وتفك ازمات الله يعطيك العافيه
28-11-1431 هـ, 04:05 مساءً
 


الساعة الآن 10:34 .