عزيزاتي أريد أن أعرف سر الأرز البخاري لأني أعددته أكثر من مرة ولكن دون أن أجد به نكهة البخاري , بل لا أجد به طعما عكس طريقة الأرز العادي , و لا أعرف هل السبب لأني أضيف الملح بعد الطماطم مباشرة ولا أنتظر حتى قبل أن ينضج الدجاج بعشرة دقائق؟ علما أني جربت طريقة البخاري بعصير الجزر و بدونه ولكن لا فائدة ..


أريد مساعدتي في إيجاد طريقة البخاري الأصلية.

تحيتي..
28-11-1431 هـ, 11:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسويه مرة حلو احلى من البخاري اللي في المطاعم وسبق نزلت موضوع عن البخاري بدور الرابط وراجعه لك ان شاء الله
28-11-1431 هـ, 11:32 مساءً
 
28-11-1431 هـ, 11:48 مساءً
 

شكرا عزيزتي
29-11-1431 هـ, 01:23 صباحاً
 
في دورة كوكب 11 طريقة البخاري روعه وزي المطاعم بالضبط http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2655269
29-11-1431 هـ, 01:49 صباحاً
 


الساعة الآن 05:33 .