عزيزاتي أريد أن أعرف سر الأرز البخاري لأني أعددته أكثر من مرة ولكن دون أن أجد به نكهة البخاري , بل لا أجد به طعما عكس طريقة الأرز العادي , و لا أعرف هل السبب لأني أضيف الملح بعد الطماطم مباشرة ولا أنتظر حتى قبل أن ينضج الدجاج بعشرة دقائق؟ علما أني جربت طريقة البخاري بعصير الجزر و بدونه ولكن لا فائدة ..


أريد مساعدتي في إيجاد طريقة البخاري الأصلية.

تحيتي..
انا اسويه مرة حلو احلى من البخاري اللي في المطاعم وسبق نزلت موضوع عن البخاري بدور الرابط وراجعه لك ان شاء الله
الوزن الحالي75
الهدف الأول65
الهدف الأخير55

ياااااااااااااا ااااااااااااااك ريم
الوزن الحالي75
الهدف الأول65
الهدف الأخير55

ياااااااااااااا ااااااااااااااك ريم

شكرا عزيزتي
في دورة كوكب 11 طريقة البخاري روعه وزي المطاعم بالضبط http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2655269


الساعة الآن 03:22 .