سر البخاري بعد إذنكن..

اطباق عالم حواء

عزيزاتي أريد أن أعرف سر الأرز البخاري لأني أعددته أكثر من مرة ولكن دون أن أجد به نكهة البخاري , بل لا أجد به طعما عكس طريقة الأرز العادي , و لا أعرف هل السبب لأني أضيف الملح بعد الطماطم مباشرة ولا أنتظر حتى قبل أن ينضج الدجاج بعشرة دقائق؟ علما أني جربت طريقة البخاري بعصير الجزر و بدونه ولكن لا فائدة ..


أريد مساعدتي في إيجاد طريقة البخاري الأصلية.

تحيتي..
14
22K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

موليانا
موليانا
انا اسويه مرة حلو احلى من البخاري اللي في المطاعم وسبق نزلت موضوع عن البخاري بدور الرابط وراجعه لك ان شاء الله
موليانا
موليانا
سيدة الخواتم
سيدة الخواتم
تفضلي http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=44901564#post44901564
تفضلي http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=44901564#post44901564
شكرا عزيزتي :26:
ام دادا ولالا
ام دادا ولالا
في دورة كوكب 11 طريقة البخاري روعه وزي المطاعم بالضبط http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2655269
امووولة الامووورة
شوفي حبيبتي انا اسويه ويطلع احلى من المطاعم وقلت راح انزل الموضوع بس يضبط اللاب حقي اول
اول لازم تحطي في بالك البهارات ما تكثريها والا يروح الطعم انا احط البهارت الحب مو المطحونه اطعم
وهيه فلفل اسود ملعقة اكل مو مطحون وكمان ثلاث حبات هيل وكمان عود قرفه وثلاث حبات قرنفل
حطي البصل كشني عادي لما يشقر بعدين حطي الدجاج والبهارات والملح وقلبي شويه بعدين حطي الجزر المبشور وكل ما كثرتي جزر مبشور صار الطعم اروع بس مو مره كثير وغطي القدر وسيبيه على نار هاديه خمس دقايق بعدين حطي الطماطم المطحونه وخليها لما تفور وزيدي مويه حاره افضل ما تحطي صلصة واذا لازم ملعقه بسه
بعدينلما تستوي الدجاجه حطي الرز ولما يبداء يغلي وطي النار على الاخر وخليه لين يستوي ويطلع حبه حبه لا تكثري المويه عشان لا ينعجن عليك الرز خليه على قد الرز

انا هاذي طريقتي والله اسويه ويتنسف نسف ما شاء الله ولما احد يزورني يوصيني عليه الحمد لله هاذي طريقتي وان شاء الله تفيدك