السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي العزيزات ياليت حد منكم يقدر يساعدني
سلمكم الله انا ابا طريقة شوي اللحم بالدرام

هو مثل التنور يندفن في الأرض
وبعدين يحطون اللحم داخله ويتم فترة لين يستوي
وهالطريقة يستخدمونها بعضهم في الأعياد
ويكون اللحم مجهز من قبل بيوم ومدهون بعجينة تتكون من التمر واشياء ثانية
هذا اللي اعرفه عنها

واللي تعرف الطريقة بالضبط اتمنى انها ترد علي وتخبرني

وبارك الله فيكم
24-12-1425 هـ, 09:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي هذا الطبخة اسمها المندي وفي ديرتنا ما ي بيت ما يسويها في العيد الطبخةالرئسية في العيد بقول لك طريقتنا بعد ما تولعي الحطب بالتنور لحد ما يصير جمر وحامي جيب مرخ لو تعرفية او سعف نخل اخضر يعني من النخلة على طول في التنور على الجمر وبعدين حطي اللحم فوق السعف وغطي التنور زين بس حقت جينة التمر ما اعرفها
26-12-1425 هـ, 02:38 صباحاً
 
يزاج الله خير اختي ديراوية
بس ما قلتيلي بشو يتبهر اللحم؟
ولا بس ينحط في التنور وخلاص
28-12-1425 هـ, 01:29 صباحاً
 
وينكم بنات الامارات محد منكم يعرف؟؟؟؟
10-01-1426 هـ, 01:39 صباحاً
 
انتى تبغين الشوي اللي يسونه في الامارات تراه يبغى له درام اذا متوفر عندج الدرام بكتب لج الطريقه

ومابتندمين انج سويتيها
10-01-1426 هـ, 10:05 صباحاً
 


الساعة الآن 11:30 .