صيادية السمك الله يسعدكم ما اعرف لها ولا قد سويتها و زوجي يموت عليها هي والسمك والروبيان ونفسي افاجئه فيها وافرحه فيها الله يسعدها وينولها الي تبغاه اللي ترد علي

انسخي الرابط وانشري جزاك الله خير
الحمدلله
شوفي يالغاليه الطريقه سهله وحلوه


اذا الكميه لك ولزوجك خذي لك بصلتين واطحنيها او قطعيها صغاار مره طيب

وخذي قدر وحطي فيها زيت وحطي البصل

واجلسي حركيه على نار متوسطه لين يغمق لونه مره مره
يعني يصير مايل للاسود وحتى لو بصلات سودوا عادي

وبعدها صبي مويه مغليه شوي شوي عشان ما تنحرقين

وصبي مقدار يناسب كميه الرز اللي بتسوين فيه

اذا تستخدمي الماجي حطي مكعب اذا ما تستخدميه
عادي حطي بهارات مطحونه مشكله او يكفي ( كمون - فلفل ) + ملح

وانشلي البصل بمصفى وهو يطبخ وحطيه جنب لا ترميه

عشان لو نقص عليك المويه وباقي الرز ما استوي
حطي المصفى اللي فيه البصل اللي نشلتيه واضيفي المويه من خلاله عشان ينزل لك مويه بنيه
وما تتغير درجه لون الرز

وبعدها لين ينضج وخلاص ذوقيه واحلى صياديه بين يدينك



اتمنى ان افدتك



اايه صح


لا تقللين البصل

وسر نجاحه بتكثير البصل المطحون لا تتقول تكفي بصله او نص

لا بالعكس كل ما كثر البصل اعطاك لون ممتاز

وانتي راح تعرفين بعد التجربه الاولى وقد ايش تحتاجين منه


بس حبيت اضيف لك هالملاحظه عشان تاخذين بعين الاعتبار


وموفقه



وفيه طريقه تختلف شويه
اذا حمرتي البصل مرررره خذي قطعه صغييييييره من السمك وافرميها في الفرامه حقت البصل
وبعدين حطيها في القدر مع البصل وكملي على نفس طريقة الاخوات
اتمنى اكون افدتك
ربي يسعدك عالرد السريع وان شاء الله يضبط معاي
انسخي الرابط وانشري جزاك الله خير
الحمدلله


الساعة الآن 06:13 .