أهلين أخواتي ماشاء الله عليكم كلكم في الحلويات طرقكم جدا لذيذة و مضبوطة 100 %
بس احيانا بتتخبص عليا شويا كيف مثلا أنسى شيء من المقادير أزود شيء فمبيسر لاكن المرة الجاية بتسير من دون زيادة و لا نقصان
المهم لا أطول عليكم نفسي أخترع حلا يعني مثلا إنتوا ماشاء تحاولوا تخترعوا الشيء
إلي أكلتوا في المطاعم وماشاء الله بيسير نفسي أتعلم مثلكم و أنا كمان الحمدلله أعرف أعمل
بس نفسي أخترع أشتريت مقادير ومني عارفة كيف أبدأ وكيف أخترع
المقادير إلي أشتريتها مثلا:
شكولاتة جلاكسي عصير سادة إلي من غير مقادير علبتين
علبتين نسكافية البارد عارفينه العصير
قطعتين جلاكسي عشان الزينه من فوق
وحابة أعملة بالدريم ويب و القشطة و أحط سائل كراميل إلي يجي مع السرب ( الشيرة أو القطر ) للبانكيك أكيد عرفتوا الكراميل
ومع البسكويت السادة
بس كيف أعملها حلا و أخترع ويطلع طعم جديد ساعدوني من دي المقادير كيف أرتبها
و أحطها وأعملها حلا يجننننننننننننن
ومشكوووووووووووورة لا تتأخروا علي أنتظركم بفارغ الصبر .
25-12-1425 هـ, 02:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المشكله وايد سوائل !!!!!!
اشرايج بها الطريقه جربيها وقولي لي بس بالاول اشتري ككاو جالكسي اللي في بطول مثل النوتيللا

غمسي حبات البسكوت الساده بالنسكافيه البارد وصفيهم في ماعون بايركس على شكل طبقتين فوق بعض زين
وبعدين خلطي ككاو الجالكسي (البطل) مع 4 علب قشطة وصبي شوي منهم على طبقة البسكوت وحطيهم بالثلاجه
وبعد ما يبرد الخليط جيدا كرري طبقة البسكوت وحطي عليها الخلطة وهكذا الى ان يخلص المقدار اللي عندج بس الافضل يكون آخر طبقة طبعا الصلصه مالت الجالكي والقشطة تكون طبقة سميكة وبعدين زيني الوجه بقطع الجالكسي بعد تفتيتها
اتمنى تعجبك
بس ترى انا عندي طريقة ثانية وحرفت فيها
يعني مو اختراع
25-12-1425 هـ, 01:38 مساءً
 


الساعة الآن 11:28 .