مرااحب يالغالياااااااااااااااات
الموضوع مبين من عنوانــــــــــــــــــــــــه
ابي سر الطعم والريحه الي بكبسات اللحم الي بالمطاعم
مع ان الي اذوقه دايم رز لونه ابيض مامعه زعفرااااااااااان ولا اصباغ بس الطعم تحفه



والله جعت واشتهيته
29-11-1431 هـ, 04:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا نفسك بدي اعرف

بس معقوله يكون السر بماء السلق يلي يطبخوا فيه الرز !
29-11-1431 هـ, 04:55 مساءً
 
البهارات
وأهم شي الدارسين القرنفل ورق الغار هيل ليمون أسود تكون ماهي مطحونة صحيحة
29-11-1431 هـ, 05:03 مساءً
 
ممكن يبخرونه او يحطون عليه ماء الكادي
29-11-1431 هـ, 05:05 مساءً
 

تغسلين الرز عدل وتحطين في وسطه قرنفل وهيل ودارسين عدله وتحطين في القدر زيت وثوم مهروس وقرون فلفل وملح وتكثرين الماجي الابيض...






لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
29-11-1431 هـ, 05:08 مساءً
 


الساعة الآن 12:08 .