ليلتكم سعيدة بأنوار النبي ..صلو وسلمو عليه وبعد أشتهيتلكم هالطبق اللي صدقوني لوذقتوه راح تدعولي وأتمنى منكم تجربته لان فعلا يستحق التجربة المقادير## كيلو دقيق..ملح..م ص بيكنج بودر..1.5كوب ماء..سمن سايح او زيت.. عسل..مكسرات مقلية او محمصة..زبيب..وتمر معجون طريقة التحضير** يخلط الدقيق والبيكنج بودروالملح ثم نعجنهم بالماء وكوب الزيت عجينةلينة نوعا ما وتعجن لمدة طويلة وتترك ترتاح 2/1 ساعة تقرص 6اقراص كبيرة وتترك 10 دقائق ..تفرد العجينة برشها بالنشا وقليل من السمن حتى تصبح رقيقة ثم نطويها من الجهات الاربع وتترك جانبا حتى ننتهي من الاقراص كلها ويوضع كل قرصينمع بعض ثم وهكذا يكون لدينا 3 اقراص مفرودة ..الان ناخذ الاقراص الثلاث ونضعها فوق بعضها ونفردها فرد بسيط وتوضع في صينية مدهونة وتوضع في الفرن ربع ساعة حتى يشقر لونها... وناخذها بعد ان تبرد قليلا ونقطعها باليد قطع متوسطة الحجم وتوضع بعد التقطيع في سرفيس جميل وتقلب ب2 ملعقة سمن ثم يرش فوقها المكسرات والتمر المعجون المشكل دوائر او نجوم او قلوب ومغمس بجوز الهند ..والزبيب ويمكن سكب العسل فوقها اويوضع بصحن مخصص للعسل مع ملعقته.. وتقدم مع اللبن او مايعرف بالشنينة عند اخواننا بالاردن.. اذا عجبتكم ردو عاي والف عافي على قلوبكم
01-12-1431 هـ, 12:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الأكلات الشعبيه
رووووووووعه
01-12-1431 هـ, 12:44 صباحاً
 
امممممممممممممم شكلها لذيذة
01-12-1431 هـ, 01:15 صباحاً
 
الله اكبر
الله اكبر
الله اكبر
لااله الا الله
الله اكبر
الله اكبر
الله اكبر
ولله الحمد
الله اكبر كبيرا
والحمد لله كثيرا
وسبحان الله بكره واصيلا
وصلى الله على نبينا محمد وعلى اله وصحبه وسلم تسليما كثيرا
اكثرووووووووووووو من التكبير
01-12-1431 هـ, 01:17 صباحاً
 
شكلها لذيذه بس لو تصوريها احسن
ويعطيك الصحه والعافيه
01-12-1431 هـ, 02:17 صباحاً
 


الساعة الآن 04:27 .