بسم الله الرحمن الرحيم



الله أكبرالله أكبر الله أكبر لا إله إلاّ الله
الله أكبر الله اكبر ولله الحمد





اخواتي


مثل ما احب لنفسي احب لكم


جربوا اغسلوا القهوه قبل الحمس وبتشوفون كميه اوساخ عجيبه تطلع منها

صدقوني يا بنات بتندهشون كيف كنتم تشربونها قبل ؟؟!!
تعرفون سبب اللون السئ
والطعم السئ اللي لازم له بهارات
وحرقان المعده بعد شربها

سببها الاوساخ من الشاحنات اللي تنقل فيها القهوه من المزرعه للمصنع

يكون في الشاحنه اوساخ وزيوت من نقل بضاعات مختلفه غير غذائيه مثل زيوت سيارات او اعلاف

الا طبعا القهوه الاصليه اللي يبيعها التاجر الامين وفيه موجود لكنهم قلة وسعرهاغالي

اما طريقة الغسل سهله

نقي حبات القهوه وشيلي الحبات المشوهه ثم انقيعها بالماء وافركي وكبي الماء الوسخ

وكرري ثاني وثالث اذا احتجتي

ثم جففيها بالشمس لمدة يومين افرديها بصحن وغطيها بقماش خفيف علشان الغبار



بعدها احمسيها واطحنيها وتذوقي احــــــــــــل ى قهوه صــافيه لذيـــــــــــذ ه

فرق كبيــــــــــــ ــــــــر بينها وبين القهوه الغير مغسوله



الله أكبرالله أكبر الله أكبر لا إله إلاّ الله
الله أكبر الله اكبر ولله الحمد



الله أكبرالله أكبر الله أكبر لا إله إلاّ الله
الله أكبر الله اكبر ولله الحمد
مشكوووره ياقلبى
نفس طريقتى

اذكرو الله يذكركم
طيب أنااشتريها جاهزة!!
الحمدلله رزقت بولد بتاريخ 10_6_1434
الله يحفظه هو وأخوانه

انا هيك بعمل مع كل شيئ الطبخه لازم اغسله قبل حمسه او طحنه


تسلمين اكيد في بنات يجهلو هالطريقه بارك الله في خطك
اقتباس مشاركة  (انا هنا معكم)
الله أكبرالله أكبر الله أكبر لا إله إلاّ الله
الله أكبر الله اكبر ولله الحمد
مشكوووره ياقلبى
نفس طريقتى
العفو يا قلبي

اقتباس مشاركة  (في قلوب أربعة)
طيب أنااشتريها جاهزة!!
اسألي اذا كانت مغسوله قبل ما تشترين

و يبين الفرق في الطعم واللون

المره الثانيه اشتريها وانتي اغسليها وجففيها اضمن وانظف

والحمس ممكن تودينها لمحمصه صاحبها ثقه

بالتوفيق


الساعة الآن 10:38 .