المقادير
كمية حسب الرغبة فلفل احمر حار "حبحر"
حبة كبيرةفلفل احمر بارد
نصف علبة الطماطم الجاهزالي يجي بعلبة مثل الفول المدمس
4فصوص ثوم
حبة بصل كبيرة
شوي ملح+بهارات اناحطيت م ص بهارات باكستانية+حبة ماجي +2م صلصة طماطم+م ص هيل +فنجال شاي زيت زيتون
الطريقة
اخلطي البصل والثوم بالخلاط الين يصير كانة مبشور موتخلينة ينطحن مرةوحطية في قدر على نار هادية وحركية مع نص فنجال الشاي زيت الزيتون واذا تغيرلونةحطي الصلصة والبهارات والملح وحركيةوخوذي الخلاط وحطي فية نصف علبة الطماطم الجاهز والفلفل البارد والفلفل الحاروكمية زيت الزيتون الباقية واخلطية الين يصير سايل وحطية على الكشنة الي سويتيةوحركية وغطية اتركية على النار 10داواقل على حسب اذا تبينةتكون ثقيلة او سايلة وبالعـــــــــافية عليكم
01-12-1431 هـ, 03:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
01-12-1431 هـ, 03:04 مساءً
 
تسلميييييييييييييييي
والله يعييييييين على السمنه لانها تفتح الشهيه000
01-12-1431 هـ, 03:24 مساءً
 
ماشاء الله عليك
الله يعطيك العافية
01-12-1431 هـ, 03:24 مساءً
 
يسلموووووووو
01-12-1431 هـ, 04:21 مساءً
 


الساعة الآن 11:31 .