السلام عليكم حبيبآآآآآآآآتــى وكل عام وأنتم بخييير بقدوم عيد الاضحى المبارك والله يتقبل طاعتكم ,,,

وبهذه المناسبه حبيت تشاركوونى

بتفريزى للبقدونس والكسبره والشبت

حتى تحتفظى فيها أطول وقت ممكن

وهى طريقه ريحتنى جدآآ فى اعدادى للسلطات والايدامات ومــره رووعه

ومريحه


وأترككم مــع طريقتى بتفريز البقدونس


أولآ تفريزى لبقدونس اولا نقطع البقدونس




ثـم نغسله ونصفيه من الشوائب






ثم نفرمه بفرامة البصل




ثم نضعه بصحن لكى نفرزنه بقوالب الثلج






أولا نغلف قوالب الثلج بكيس نايلون






ثــم وضع كميات متساويه من البقدونس





ثــم نبطن قوالب الثلج ببقية النايلون ونفرزنه لكى يسهل اخراجه


بعد التفريز بشكل مرتب




ونفس طريقتى لتفريزى للكسبره والشبت

مريحه وسهله وأتمنى بأن تحوز على أعجابكم

وأخيرآ لاتنسونى من صالح دعاءكم
01-12-1431 هـ, 10:40 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
تسلمين ياقلبي راح اجربها
01-12-1431 هـ, 10:45 مساءً
 
01-12-1431 هـ, 10:48 مساءً
 
الله واكبر كبيرا والحمدلله كثيرا وسبحان الله وبحمده بكرة واصيلا
01-12-1431 هـ, 10:52 مساءً
 
تــسلموآآآآآآآآآآ عــلى رووووعـــــــــة مـــــروووووووووركـــنــ الـمـمـيــز,,,,
01-12-1431 هـ, 10:58 مساءً
 


الساعة الآن 05:02 .