السلام عليكم
احب الرز المصري اغير عن الرز العادي بين فتره وفتره وزوجي يموووت في الرز المصري
والكشري احبه
بس لاحظت اللي تسويه مصريه غير تكون الحبه تنتثر مدوره
وانا ملتصقه نوعا ما
حتى الرز الابيض واللي معاه شعيريه
انتم تكثرو الزيت او السمنه
كيف الطريقه بالضبط واسم الرز الافضل صنوايت او ماذا ؟؟
02-12-1431 هـ, 04:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه الكشري من ايد المصريات علييه طعم **اشتهيته الحيين

للرفع
02-12-1431 هـ, 04:20 صباحاً
 
up
02-12-1431 هـ, 05:02 صباحاً
 
مافيه احد؟؟؟
03-12-1431 هـ, 02:03 صباحاً
 

رفع
03-12-1431 هـ, 06:16 صباحاً
 


الساعة الآن 04:19 .