السلام عليكم ورحمة الله وبركـاته

مساكم ورد يالغاليـات .. وعساكم بخيـر ..
اليـوم بغيت منكم خدمـه .. وإن شاءالله ماتخيبـون ظني وتساعدوني ..

سؤالي عن الشيـره ..
أتعبتني .. ماتضبط معي ..
هي عباره عم مويه وسكر هذا اللي أعرفه بس المقادير أحوس فيها ..
ماأدري إذا في طريقه زياده عليها ...؟
وياليت اللي تسويها مضبوطه تساعدني وتكتب لي مقاديرها بالتمام ..
وكل الشكر للكل ..
الله يجزاكم كل خيـر يارب ..
حبيبتي الشيره انا دائما اضبطها

احط 2 كوب سكر ..1 كوب ماء ...واحطهم على النار مع التحريك المستمر بس تشوفيها تغلي بسرعه حطي هيل وزعفران وملعقة ماء ورد ..وخليها تغلي كم ثانيه وبنديها
عاشقة التصميم

تسلمين يالغلا ..

إن شاءالله أجربها وتضبط معي ..
الله يعطيكِ العافية يالطيبه ماقصرتي ..

أنا أسويها

4 كوب سكر + 2كوب ماء + نصف ليمونة متوسطة الحجم و تغلي شوية ثم أختبر السمك بأخذ شوية بمعلقة و اضعها على صحن و أشوف السمك بعدما تبرد قليلا لما تصل للسمك الي تبيه طفي النار


ملحوظة إن حبيتي إضافة النكهات ضيفي ( فانليا , شوية هيل ., قليل من الزعفران إنت و ذوقك )

و سلامتك

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
أم أسما ..

تسلمين يالطيبـه ..
طريقتـك حـلوه تسلم الأنامل ..
بس معذره سمعت إن إضافة الليمون في الشيـره يسبب ضـرر .. !
والله أعـلم ..
ياليت اللي عندها معـلومه أكيـده تفيدنـا ..


الساعة الآن 05:54 .