Analysis Services
انا سويت مرقوق >>> جالسه آكله

طلع مر مدري ليه والله شيء محيرني

الطريقه عشان تعطني السبب

حمست بصل بعدين حطيت الفاصوليا المقطعه صغار بعدين شوي كركم وشوي بهار كاري

حمستهن بعدين شوي صلصه ولومي وعود قرفه بعدين صبيت شوي ماء ثم حطيت الكوسه والقرع

ثم صبيت زياده ماء ثم حطيت الرقاق عجينه انا عجنتها ورقيتها


ثم حطيت الملح

وذقته مر مافي ملح وزدته ملح

وذقته مافي فايده

المشكله مراره واضحه مره


يعني ماهو بملحه ناقص وصامط

لا مررررررررررررررررررررررررر
03-12-1431 هـ, 04:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن بسبب الدقيق أو اليمون
03-12-1431 هـ, 04:12 صباحاً
 
بسبب الليمون الاسود اكيد
03-12-1431 هـ, 04:15 صباحاً
 
والله مدري الليمون بيخليه حامض والدقيق دايم اسوي منه

على العموم يسلمو
03-12-1431 هـ, 04:16 صباحاً
 
تدرين حبيبتي انا ماعمري زينت مرقوق بس اساعد امي من بعيد لبعيد ههههههههه


بس اكتشفت انه الليمون الاسود


عشان انا احب الليمون مع الشوربه واشوف اذا كثرت فيه وعصرته مرره تطلع الشوربه مررررره



وهذا توقعي ^_^
03-12-1431 هـ, 04:20 صباحاً
 


الساعة الآن 06:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏