انا سويت مرقوق >>> جالسه آكله

طلع مر مدري ليه والله شيء محيرني

الطريقه عشان تعطني السبب

حمست بصل بعدين حطيت الفاصوليا المقطعه صغار بعدين شوي كركم وشوي بهار كاري

حمستهن بعدين شوي صلصه ولومي وعود قرفه بعدين صبيت شوي ماء ثم حطيت الكوسه والقرع

ثم صبيت زياده ماء ثم حطيت الرقاق عجينه انا عجنتها ورقيتها


ثم حطيت الملح

وذقته مر مافي ملح وزدته ملح

وذقته مافي فايده

المشكله مراره واضحه مره


يعني ماهو بملحه ناقص وصامط

لا مرررررررررررررر ررررررررررر

يمكن بسبب الدقيق أو اليمون
يارب ارحم جدتي ووسع قبرها واجعله روضه من رياض الجنه واسكنها الفردوس الاعلى
يارب ارزقني الذرية الصالحة وعوضني عن الي فقدته
آمييييين
بسبب الليمون الاسود اكيد
والله مدري الليمون بيخليه حامض والدقيق دايم اسوي منه

على العموم يسلمو
تدرين حبيبتي انا ماعمري زينت مرقوق بس اساعد امي من بعيد لبعيد ههههههههه


بس اكتشفت انه الليمون الاسود


عشان انا احب الليمون مع الشوربه واشوف اذا كثرت فيه وعصرته مرره تطلع الشوربه مررررره



وهذا توقعي ^_^


الساعة الآن 05:50 .