بسم الله الرحمن الرحيم


اكلت السمك اكله مفيده ولذيذه وغير هيك سهلة التحضير
لكـم المقادير




خمس قطع سمك في ليه
اثنين فلفل اخضر حار مقطع
ملعقة طعام كزبرة خضرة مفرومة
بصلة شرائح
3 فص ثوم مفروم
ملعقه طعام كاري
ملعقة طعام بهارات مشكله
ملعقه صغيره قرفه مطحونه
ملح حسب الرغبة
كاس زيت
كاس لبن
كوب ماء



الطريقة :



نحمس البصل في الزيت على النار حتى يصبح لونه ذهبي






نضيف اللبن و الماء و الفلفل الحار ونتركه لمدة عشر دقائق
حتى يتجانس مع بعضه البعض





ثم نضيف السمك ونتكره ع النار لمدة ربع ساعه الى ان يستوي



نزين الطبق بالكزبرة




وبالهنا والشفا




منقول
04-12-1431 هـ, 08:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اي شئ هندي لذيذ
تسلم ايدك
04-12-1431 هـ, 09:11 صباحاً
 
تسلم يدينك بس مافي صور
04-12-1431 هـ, 09:20 صباحاً
 
رهيبة الطبخة
لكن للاسف الصور ماظهرت
04-12-1431 هـ, 09:45 صباحاً
 
جزاك الله خيرا
بس الصور ماطلعت
04-12-1431 هـ, 09:48 صباحاً
 


الساعة الآن 03:35 .